入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 坛主。。我朋友想换个论坛的空间。。有什么好的推荐么。。。帮下忙。。。

我朋友想换个论坛的空间。。有什么好的推荐么。。。帮下忙。。。

阿里云,这是我的推广,貌似是可以省5%http://s.click.taobao.com/t?e=s% ... p;p=mm_17523209_0_0

这么东东

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-11-22 12:513 u" f! v8 u& P0 T; L' ?% y- J
怎么跑出淘宝啊mm阿啊什么的

3 Y' y0 n5 [0 y) ~阿里云就是淘宝一家的啊。天佑斋用的就是阿里云。

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-11-22 12:56: O4 x" v4 m& u: K$ s; s
最开始是用的哪的?跟服务器没关系吧?
$ r* t- f2 a4 ^3 y- e
最开始美国的。你说的是什么关系

時間飛了 发表于 2013-11-22 11:10
( H6 k& |. j$ c: g/ @& l; @- f: _阿里云,这是我的推广,貌似是可以省5%http://s.click.taobao.com/t?e=s%3DIwHdSUGd9aEcQipKwQzePCperVdZeJ ...
$ ?: k0 H1 k. J0 n6 S  e
谢谢啦。。站长。。

一生随缘 发表于 2013-11-22 17:08
- K7 \8 {0 L8 H; f: Q+ I3 d4 \奔哥会这个?
4 O- `1 `  `5 f4 K3 {+ o' D& {; q
不会。。。帮朋友问问。。

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 08:23 , Processed in 0.083498 second(s), 21 queries .