入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 彪悍女安检刀捅地铁乘客

伤者李女士回忆,晚上6点左右,她从青年大街站上一号线的地铁往铁西方向走,当车快到沈阳站站时,因为拥挤,她和一名穿着地铁制服的女子发生争执。那女子30岁左右,戴着黑色框的眼镜,穿着地铁公司安检员工的制服。9 T# x3 L, Z" S) p

% g0 F9 P& f, d1 w5 Q' v: M5 S' Q! q. o
Img5841225_n.jpg 6 ?- x, J5 A3 j9 g, I  @
据李女士说,那名穿制服的女子不断骂脏话,双方越吵越激烈。穿制服的女子突然从包里掏出一把刀就刺过来。“当时我看见她从包里掏出一把刀刺过来,我根本来不及反应腿就被扎了。”李女士对记者说,她的腿被刺伤较深,刀拔出来后血大量涌出,李女士低头看见地上全是自己的血。图为事发现场。
0 K3 y0 N, o1 V; f+ [) N$ e
6 M: a. }+ P/ k! ]) ]
/ m1 u* v; w4 O$ u# b Img5841222_n.jpg
8 Q# U1 p5 l7 W6 l9 L/ `李女士在医院接受救治。' i: @# D" N* ]; n- |. N& ^8 e
' }9 T7 U6 |* y0 J# Z1 Y/ c+ b

1 a5 c) m; k! k" c( x: o  d8 u9 x Img5841221_n.jpg
1 i& o2 K6 x. {; ^$ q$ Y- X嫌疑人照片。记者在病床旁指着这张照片问:是她伤害了你吗?李女士说:就是她!( h) Q% s- o/ U, v8 I
8 @* y- Q$ ?! p8 i5 M; `( z$ |4 c

2 f( l$ h( X& t  A2 W3 c3 ]* K( C% H这位女汉子,你在城管干过吧?

坐等地铁系统指认临时工

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-11-25 20:17
* l1 Y6 ?* ?8 v* r% M居然带刀上岗。。安检自己都过不了安全检查!!

. E/ h8 {& w1 K# D% n, M+ b刀尖子上出安全

头像被屏蔽

成都地铁吗

额。。。

czy928 发表于 2013-11-25 21:30
, L8 f4 q: y1 D3 i成都地铁吗
/ F* h3 ?# a( V# M# U: C
东北的

木也禾 发表于 2013-11-25 20:48# D1 ]8 u' z* V! J2 P  S
那要看什么样的人来用

9 e$ D5 Q6 `8 |群众来用,砍死这些黑社会

哎哟我擦……我家边上!这女的我好像都见过……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:22 , Processed in 0.082605 second(s), 26 queries .