入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求教,推荐下交大哪里可以买到联通或移动的情侣卡,异地互打免费那种呢?

RT,问下各位,交大附近哪里可以买到联通或移动情侣卡,只要是那种互打免费的,成都----内江!急!!!!!!!!!!

我提供两种方法。一,你和她去开两元钱打省内指定两个号500分钟的卡,你们同时开的话就可以每月1000分钟。方案二,你给对方买一张成都的号,开移动合家欢,加一元的升级包,省内漫游也可用分钟数,这样你们就可以加起来有4000分钟。详情咨询10086。我说的业务都是移动的哈

评分

Shaman + 4 热心助人,活雷锋啊您!
時間飛了 + 4 热心助人,活雷锋啊您!

还有这种卡

淘宝有卖的 我之前买过一对AB卡(属于部队用的那种集团客户卡) 买成¥160(两张卡钱) A卡固定一个城市 B卡与A卡同自治区的 区内互打免费 B卡漫游前和客服更改下城市,就可以依旧对A卡被叫免费 A卡不能出省出自治区的前提下 主叫B卡免费不限时间 月租A卡16 B卡10块  好久不用了卡都扔了 不知道现在还有这类卡卖没?各省市自治区不一样 去淘宝看看吧 异地恋必备 如果被叫停了 可以得到赔偿 总体很划算 祝楼主幸福。。。。

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

同求啊。。。

路过帮顶

路过学习

funnyfor 发表于 2013-11-29 10:24; v  ]7 H; |  H3 N0 v9 N, f" c
我提供两种方法。一,你和她去开两元钱打省内指定两个号500分钟的卡,你们同时开的话就可以每月1000分钟。 ...

" Z# E  s9 A: Y8 I* Y" U' N+ Y谢谢哈 你懂的  泡妹子需要

桀少Jerry 发表于 2013-11-29 12:01
: Q& B8 m# L- ]4 T' n1 S. U; {+ {淘宝有卖的 我之前买过一对AB卡(属于部队用的那种集团客户卡) 买成¥160(两张卡钱) A卡固定一个城市 B ...

: X& a, l$ }( S, q: N# w, k& u你扔了干嘛啊 ,能卖钱呢。。。。。。你那还有没有认识的人不要的?

funnyfor 发表于 2013-11-29 10:24
& R1 Q$ o. m/ I我提供两种方法。一,你和她去开两元钱打省内指定两个号500分钟的卡,你们同时开的话就可以每月1000分钟。 ...

0 C& {1 C/ o4 R3 H( B- c$ ?/ p0 f' T9 E" ?我打了电话问了,移动客服回答,只能加入一个合家欢,那样,最多通话时间只有2000~2500分钟。不过足够了,呵呵。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:32 , Processed in 0.101903 second(s), 26 queries .