入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大北苑单间,600元!!急!!

大家好,我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。+ N% m: `5 D, l- Q' r% x
1,房子在四楼,靠西门,红旗连锁,老妈快餐,交通,饮食都很方便。我平时在家不多,所以基本上都是你一个人在住。
6 s/ ?7 G& H6 n4 D% L5 s4 o/ r2,租金为600元,常规:押一付三。
* K; j9 l. n1 t  w2 d$ e; Y0 g$ @# L& n3,我住这房间比较早,屋子里的东西都是我自己买的。不是很好,但是保证基本的生活需要是完全没有问题的。2 w8 j3 V. A) G' i+ ^( z8 ?$ ^* F
4,现在房间有床、衣柜(两个)、学习桌、隔断柜。能做饭。如果你有什么需要还可以和我说。我会尽量满足你。
6 V* P4 p! P5 }# B7 o5,水电气和网费是大家平摊的。" ^4 ~+ w" V7 x6 X* g
6,只租爱干净的单身女生!!不租男生!!不解释!!8 C$ S, J( }! X1 f
7,有意者请电联13458566344 我姓贾 每天晚7点半以后可看房。qq:24425358

请问租出去没有啊?

lilong 发表于 2013-12-2 13:240 j8 f  `- p6 ^, n1 g" q* X5 N
请问租出去没有啊?

- T/ k" f+ C2 g; L* u/ C没有哈

up!up!up!up!up!

up!up!up!up!up!

550就租了!最低就是550,侃价的绕路!

忘记说了,电话号码更换成:135 5030 1840

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:19 , Processed in 0.075953 second(s), 22 queries .