入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租房!!!

4 F) ?+ a9 M9 f8 m' ?4 R( t! F, P; {! Y' u$ @- k
RT
6 B' p) G( H+ N鉴于某些无法抗拒的原因,不想再住寝室,求租房!
/ v7 J* [4 A! p9 S0 C租期差不多一年(12月到明年9月,可能还会延长,时间待定),算长租!7 x, ?, c" W" V' U/ k& m" q" j
扬华斋,北园都可以,价钱要太贵,房间干净安静一点最好!
, t% M( E5 L5 `- M( X) H俩人住!2 [, x3 z1 o3 a8 x
联系方式:18382406472 或者QQ:2608872226' R2 X+ e- j7 j! p
最好12月可以入住

我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。
/ v/ L; l1 f! R- ~( s, ?/ d+ p5 t1,房子在四楼,靠西门,红旗连锁,老妈快餐,交通,饮食都很方便。我平时在家不多,所以基本上都是你一个人在住。
5 q! s; q5 f# r9 r: {2,租金为600元,常规:押一付三。
% e# [- W8 d% P! C& w) X* S3,我住这房间比较早,屋子里的东西都是我自己买的。不是很好,但是保证基本的生活需要是完全没有问题的。0 x% J7 T7 R3 G# U
4,现在房间有床、衣柜(两个)、学习桌、隔断柜。能做饭。如果你有什么需要还可以和我说。我会尽量满足你。) U8 g5 U0 }& ]; e# W
5,水电气和网费是大家平摊的。
# C( X9 D( A7 u! [- q4 }  s. L6,只租爱干净的单身女生!!不租男生!!不解释!!
1 w  O$ _1 G0 N& s# ~- m% C7,有意者请电联13458566344 我姓贾 每天晚7点半以后可看房。qq:24425358

找到了吗

已租,不要再打电话啦啦啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:23 , Processed in 0.075795 second(s), 22 queries .