入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 九里校区附近哪儿有改衣服的么??

衣服不小心买大了一个号,又嫌退货麻烦,就像干脆找裁缝改小一点就好了.........有师兄师姐知道九里校区周边哪儿有改衣服的地方么??

衣服改小,估计穿出效果有点悲催哇

小小书生 发表于 2013-12-3 10:35! \# z; l! l, X2 B
衣服改小,估计穿出效果有点悲催哇

, y" |. D6 f; F1 b3 ^1 x大了也不好穿啊

毛衣?

wodeai 发表于 2013-12-3 10:59
! A6 f. u: y2 R1 ?) \毛衣?
& Z% k4 Y6 l6 w  M: g
衬衣

我知道西门出去对面的那有。。

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

malloc 发表于 2013-12-3 12:58
+ L6 x. i6 b" Q8 r2 v- M我知道西门出去对面的那有。。
6 M7 Y- F( c4 G8 `1 L  ?- e; {
下次去看看去,谢了啊

眷诚斋8号和10号(应该是)的中间就有一个小铺子,简单的裁缝还是可以做的

评分

宿舍楼中间貌似有个地方可以改,店面很小可能就2平方左右。。。但是具体在哪个地方我也不太好描述

评分

诸葛萧 发表于 2013-12-3 13:26' X% c: q6 T) P0 C* V
眷诚斋8号和10号(应该是)的中间就有一个小铺子,简单的裁缝还是可以做的
9 J1 }' d& P' V' Q% a
那家的水平可能就有限了~~如果要求不高的话还是可以去试试~

评分

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 08:42 , Processed in 0.107550 second(s), 24 queries .