入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新勋章测试帖,要勋章的请去会员管理版发帖申请

火.. [复制链接]
<11> 看看我的新勋章3 U* k3 W# ^/ G& S) E# e/ E, }
PS:勋章领取地址:http://www.tianyouzhai.com/medal.php, V' e1 w* ~: c% P, \
部分勋章满足条件即可领取,部分勋章手动发放,满足条件的请至会员管理版发帖申请0 C; m& c3 L* R% H- B7 X

8 h: o; ]- ^# R% S" ~* [! o, V& g( J1 M. B# x9 M
I see  <11> 飞飞给我一个天蝎的吧,PS:我觉得勋章稍微大了些,还是以前的大小比较合适。

给俺来个老虎的

给俺来个老虎的" O' H* S% v  a  e- U( r4 X
纹章之迷 发表于 2010-10-22 15:20

! f, N8 V/ Y5 _& J" z% S2 w  `3 U- @( ~  {5 g
1 X, C% M: r3 {8 e$ n
    看看效果

恩,大小都一致的话看起来还不错

我还要个水瓶座的来挂起

我还要个水瓶座的来挂起8 C+ H7 V( D+ ^; v
纹章之迷 发表于 2010-10-22 16:01
, N1 X- t4 p( L% F& M( J

8 T2 j, X, n: P% y. N# k6 C: N) t  p$ u$ [1 ~6 f( u6 U
    等等

我现在看到的是你没有勋章

给我个猴和双子嘛

我现在看到的是你没有勋章
1 s3 p6 b  `4 D- n! BShaman 发表于 2010-10-22 16:36
/ w, E' @  ~0 ~- U
0 `! w+ s. O3 n# ]# t2 O

# U5 A( J5 N+ S, Z3 Z  }1 k    现在呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:28 , Processed in 0.079884 second(s), 19 queries .