入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 心静自然凉

“奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。”5 r% S5 t. n& d8 o

! [8 m3 x" M; O& n看到禾姐姐的签名,觉得很真实,很真实。, D8 _  _. Q( Y( A5 P
$ U; N, m# X& n7 a3 e
对于工作,感情,兼职,友情,出路,似乎有了一时的主意。是对是错?是不是忙一点再忙一点儿,想的就会少一些?就没工夫想太多了吧。
! Z6 r$ v) }" b工作有时很穷忙,好在95%的时间是快乐的。工作之外有朋友和同事一起吃饭出门走走,看看花花世界。
1 X' P/ N0 R% d, K" ^5 S. E) \- D' U8 b
, Q! |( n9 J1 j% v! S9 r0 ]8小时睡觉,8小时工作,8小时恋爱,这是大美女萧蔷的 “三八”政策,真正实施起来的怕是寥寥无几。再正常不过的事实了; l8 Q7 Y7 g( j
那就争取睡觉是舒服的,工作时是开心的,闲暇时是自由的。  U/ x3 T! N4 ^$ c4 p. {0 ~4 X

* @6 R& }& D+ J- Q" K

心凉也自然静

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:007 H7 @( \# @8 L: [+ h& W, l
心凉也自然静

3 Q/ G! j# x1 R' `9 Q我拔凉拔凉的

Shaman 发表于 2013-12-4 23:04$ \' m1 k+ z" _( y5 P. N
我拔凉拔凉的

8 a# Y- R% z- G& f. w2 u( G* [3 y自己弄个火罐

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:00
$ v+ \: ~" i0 W+ }- p  q& N心凉也自然静

, J5 ~/ P. e( ^7 O$ }/ ~, K. ^' [也凉了,只是没下雪呢还

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
) l' F% W0 U& c$ ?4 @自己弄个火罐

& I: p, }) b( i. h2 \  o3 l& }飞飞要烧烤么

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:13
/ `* g3 \9 y! r/ B$ R$ J* M自己弄个火罐
7 Z* g4 F7 L5 C7 S
你来给我拔吧

转角 发表于 2013-12-4 23:16
3 l2 b! e5 k* \* N/ x/ N飞飞要烧烤么
1 t6 M# l0 \6 w- g, L
红烧水哥

Shaman 发表于 2013-12-4 23:256 v. W8 O8 z$ U" _% g) V
你来给我拔吧

6 s5 ]& L8 U, \. d) ^我稀罕你

時間飛了 发表于 2013-12-4 23:33
6 j% X( ?/ D3 R我稀罕你

6 ~8 j# C. q3 \; n  h" ]# v偶滴个神嘞,这场面这基情真火爆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 07:22 , Processed in 0.072985 second(s), 22 queries .