入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 稻城亚丁海子山夕阳冬影

十一月份到达海子山古冰川高原湖泊 传说海子是仙女破碎的镜子散落人间 照片拍的一般但是本人可是冒着晚上在零下十五度4000海拔的海子山过夜的危险拍下来的 给大家看看见笑了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

木也禾 + 2 感谢您的分享

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-12-6 21:398 M( R% ^; z( S
天蓝得好纯粹。。楼主是搭帐篷过夜?白天怎么没多拍几张,光线更好点

' [& j# v  x* ?, _! e" ^+ F下午五点到达 然后自己拍到六点多 天色已黑伸手不见五指 徒步五公里没带帐篷 就在决定打110的时候搭了一个警车哈哈 不是为了拍风景是属于踩点调研  话说回来你不觉得夕阳无限好吗哈哈

一生随缘 发表于 2013-12-6 21:381 _. g: }. y/ U
我学生还叫我过年去稻城,在他们那边过年。liusha,拍的挺好的嘛!赞一个

5 A, @2 L% n$ K; Q谢谢哈 那边太冷了啊 去吧过年看看雪景也不错

感谢警察叔叔收留你。

头像被屏蔽

Sahara 发表于 2013-12-6 21:46  N  }, y( l  i
感谢警察叔叔收留你。

% h+ k5 F7 l2 J* k包吃包住哈哈 一碗牦牛肉没吃死我啊 最后我还是跑青旅住去了

木也禾 发表于 2013-12-6 21:508 p8 m4 `' _+ Z. u
孤身一人还是结伴同行?原来是夕阳,我还以为是黎明破晓。。夕阳确实无限好,就是没看出来是夕阳。。
; n. E; U6 Z, x" F* e5 }% i, y5 w- C
一个人啊 只有在晚上的时候才会出现这么多奇怪的云 和火烧云 主要原因是客车五点多才到这里 所以时间仓促没来得及拍什么照片

头像被屏蔽

点好几个赞!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:50 , Processed in 0.091746 second(s), 26 queries .