入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 九里求租一个单间,本人交大毕业一年,在附件工作,准备住一个单间。

如题哈,联系qq472884740/ c7 W' g7 P( X; T+ P

9 _: _  c/ m* G2 ?* n- {8 N补充内容 (2013-12-8 09:09):0 C4 ]4 m* m1 F: i* w2 V& \
希望能有热水,有厨房当然更好

一生随缘 发表于 2013-12-8 08:16- {+ I/ ^) i* U9 {
杨华斋那边哇?
4 q2 m5 _/ O* s# Q' _$ t
对九里不太了解,先看看嘛

大家好,我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。
3 r8 e' w: r2 P1,房子在四楼,靠西门,红旗连锁,老妈快餐,交通,饮食都很方便。我平时在家不多,所以基本上都是你一个人在住。. x* y  }1 h- M
2,租金为600元,常规:押一付三。
! ^5 U6 x1 Y4 S; F5 z3,我住这房间比较早,屋子里的东西都是我自己买的。不是很好,但是保证基本的生活需要是完全没有问题的。
* F# ^+ G- O4 F. z- B" ]4,现在房间有床、衣柜(两个)、学习桌、隔断柜。能做饭。如果你有什么需要还可以和我说。我会尽量满足你。$ i0 g7 {) m) b  c! S
5,水电气和网费是大家平摊的。
6 G) ~, ]; T" D( J3 K, E* K6,只租爱干净的单身女生!!不租男生!!不解释!!# s( g) T0 j9 s5 d9 h2 g. ~
7,有意者请电联13458566344 我姓贾 每天晚7点半以后可看房。qq:24425358

gstar5 发表于 2013-12-8 09:225 A! Q1 `+ @* d! p) n: Z
大家好,我是交大艺术与传播学院研究生一枚(女),在校生活已八年,现有一间交大北苑套二出租一间小房间。 ...

2 t4 p" L  v" o# f) t* Q伤心的广告啊

一生随缘 发表于 2013-12-8 10:45: B/ L: y9 M% z2 f& p2 l0 p+ p
楼下妹子来你帖子打广告了,又不要你住,哎
0 U" z5 a* A# H) t! {" c
你是谁呀?我什么时候不让你住了?

baobeitt 发表于 2013-12-8 16:05
4 H' Q$ ^4 {4 O7 _# o伤心的广告啊
. J- Z7 \' S" m3 b, C; {
你跟我联系过么?你找房子,我发布房子信息,这都算广告啊?!

噢~~我想起来了,你们两夫妇是那个扬华斋的吧,呵呵,你们不要乱说哦,是我不让你们住,还是你们不给够房租呀?呵呵。

一生随缘 发表于 2013-12-8 10:45
6 ?4 {- O+ B5 k! Y0 J6 @8 Q楼下妹子来你帖子打广告了,又不要你住,哎
: F% p" D2 |2 ~* ~2 y2 }* Q
什么叫做不要你住啊?!房租交齐600元会不让你住么?不要在这里乱说哈!网络谣言就是这么断章取义,以讹传讹来了!这么大人了有点责任心!

baobeitt 发表于 2013-12-8 16:05( f; `8 v  u; L9 J; {* A! T
伤心的广告啊

, Y- O% z2 ~" E6 F, Y房租都不给齐!!!就要进来住!伤心TOO哦!!!!!

一生随缘 发表于 2013-12-9 16:451 |7 S7 w6 ~$ m8 m, X, `
你发在别人找房的帖子里了。我又不租房子,你要是出租房子,自己发一个帖子就好啦,发到一个男生的帖子里 ...

9 [8 k. c( A6 K+ ~: \: v) E* @老壳有问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:41 , Processed in 0.075613 second(s), 22 queries .