入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【非常和谐】北外女生发“阴道自白照” 校方:内容健康

北外学生社团在网上刊发17张女生照片,其中一张照片中女生举着白板呼吁“我的阴道说:初夜是个屁!”北外英语学院书记表示,拍照是为了校女生部组织的话剧做宣传,活动经过校团委审核通过,应该是健康的。# @1 }+ O8 G# O: ~/ V
  Q- i- F% h) k+ R" o
- f% ~+ z2 H$ p; U: P7 \8 f* [
: T7 g: I  |9 f/ U( e& z  N- B交大男生还等什么,与北外妹子交相辉映吧,题版我都给你们想好了,7个男生一人举一个:" k$ l. `: D3 v1 r9 j; T
我的阴茎说:我要!我想要!
2 X$ b$ @! c8 u9 p6 C我的阴茎说:我想插入谁 就插入谁!
, O4 n3 _0 [  r! H# w我的阴茎说:我可以搞 你不能告!4 F. @; Z$ D1 R9 }# d
我的阴茎说:别把我当作敏感词!' m" d9 I, w3 ]7 w5 N5 {3 ]
我的阴茎说:第一次 算个球!
+ s% j  d3 T8 O! M# A# j我的阴茎说:他想 被听见 被看见 被认可!; O* b7 P) j7 V' F8 A3 |( ]8 ]' R
我的阴茎说:非诚勿扰6 O8 i* t6 G* s+ m/ J. ^) y6 L
我的阴茎说:他只听我的!" @6 z4 B/ B  \
我的阴茎说:我要自由 * A( l) {' o8 N) m/ W

1 ~4 M, _/ ~4 m* H" d2 M. o校方表示:很黄很暴力

快来7个男生

不能说

時間飛了 发表于 2013-12-7 23:096 k+ U5 Y5 d/ d) G' V
快来7个男生

0 O. Y8 g$ K$ e  W. [0 \0 z2 t算你一个

这个好像是个微电影?

你的丁丁会说什么?

还差一个就够了

一生随缘 发表于 2013-12-8 08:20
0 n; o% p) m* E' q# |- g额,这个出来好久了。

3 w* S! b( z3 h- W6 j交大男生还没有行动

heda9876 发表于 2013-12-8 09:365 v; }  b! X' t, ]
还差一个就够了
: `; Z1 q7 [2 f
算上你就够了

怎么想的这是

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:58 , Processed in 0.082180 second(s), 26 queries .