入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 真诚工科男找女朋友,以结婚为目的

匿名
匿名  发表于 2013-12-7 23:38:05 |阅读模式
      年龄也不小了,工作后现在圈子也窄,真心诚意来这儿希望能遇到一个她,不离不弃,携手共度美好的生活!
+ r- E- @% O! H" i      简单自我介绍下,现年28岁,硕士学历,工科,一国企的工程师,有编制比较稳定,中等身高,标准身材,人品和性格方面都可以放心,脾气挺好,如果遇到了那个她,我会真心付出爱护你和你的家人,两个人相处中男生就应该多付出多担当。
8 }1 ~/ Q1 [  m% D" \! _        心目中那个她,希望一米六+,85-90年之间,本科或以上,性格和人品较好,和别人交流中不要太被动太没话说,今后都能在成都发展,长相一般中等即可。
2 G* k* W* ?; ]' v: @& p: {. g# d        俗气一点说,如果合适了结婚后,我也会自觉在房产证上加上你的名字,把一切交给你!我的QQ,12八 92六 一三1五   “刚好”
1 L) K: {  ?) C- r5 R      请大侠们手下留情!

高富帅 顶起

一生随缘 发表于 2013-12-8 00:13
2 y  }% A% w/ i- ]帮顶一个。看来待我从非洲回来也在斋子来找一个得了

8 k5 @' R& d: j+ P0 Z你在非洲?

路过,帮顶。。。

顶一个

帮顶

一生随缘 发表于 2013-12-8 00:13
$ \* ?/ B# A1 I, i7 B" A3 P5 y帮顶一个。看来待我从非洲回来也在斋子来找一个得了

: k/ K4 l1 x1 G, m5 W你帮楼主带个黑菇凉回来吧

Shaman 发表于 2013-12-8 10:54; I$ h0 T6 H7 `9 y
你帮楼主带个黑菇凉回来吧
% c3 i- e. U( Z* `7 C3 S6 K! d0 w! K& l
直接把酋长女儿娶了算了

一生随缘 发表于 2013-12-8 00:13; t5 q6 d( O9 Y5 G% A5 l/ h
帮顶一个。看来待我从非洲回来也在斋子来找一个得了
3 j( a: ?5 }5 N4 g" M3 z
去非洲干啥?
6 m. f9 m  H0 j- q  w/ p

感觉人很好的样子。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:08 , Processed in 0.073295 second(s), 22 queries .