入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 发帖之前下了大决心

3 e6 b, _, a. J% K" e0 r
) e' \1 ~9 F9 D/ k3 B9 u% s/ w# j背景  c! h) M* E  u# ]
1。我非交大人,但交大的氛围和我理想中知识女性的形象比较配套,所以也顾不得那么多了。借天佑斋发帖,客观上增加了同行竞争压力,望包涵。
% l" w. M! G" R, I/ ~2 x" d# L2。论坛上帖子众多,为了吸引眼球,有点无所不用其极的意思。毕竟是为了实现自身的繁衍发展,还是祝福他们吧。
! T7 v. t2 U, f/ O0 u+ n  _  M8 G3。个人认为,感情婚姻,兹事体大,尽量避免始乱终弃。所以下面的描述我会尽量做到客观、求是。! r7 Y1 l. U7 S5 a* _# {
, }' C% m& m, `. \6 j5 s, C
自我简介
: O6 v1 n/ ~8 K5 X9 P% y5 z/ r1。85年自贡人,身高175,一直在外求学,硕士,现供职于成都某国企,工作稳定,收入中等。
( F& ^/ B$ m6 l2。爱运动,不抽烟喝酒,不熬夜(除工作需要),不沉溺网络。7 a% P# j) y- P5 @) {6 @
3。长相正常(不挫)。
0 c# s1 d5 W4 ]4。稳重型(群众意见),与人相处很难不融洽。
1 G/ g1 x- c! I2 t5。曾经有一段感情,各种原因没能走到一起。2 n: y- ^2 ^4 a' d# e# ?

* s# l! j4 N9 S
4 g# G! P( e0 E  y) @' Q* D希望对方
$ Q% ^- K( t7 a- C5 N  i/ e) F1。出生在85-90之间,身高160+。
& ]+ H( B( V: ]8 M2。长相看眼缘。不求出众,但求合理。
: ]& ^2 R  q/ m3。群众认为善良。
/ i8 R8 G1 g, F$ e; h+ b( }5 C) A* r4。人格独立,谢绝公主格格。0 k. F/ [' g3 p% B0 m# H' H

1 Q0 U, |  \4 R- ~7 k, h9 i
8 y* E+ E# g" q* F/ i补充:
- I, {+ N# _3 {; k1。这样地登场,不知道是好是坏。但愿多年后重读这个帖子,有你我共同的微笑。
" `! }9 \) O0 D) h; F2。QQ——2431562331; x6 q+ M- @% I* V+ W- [
3。照片详附件! B$ v" i/ E9 M2 d- g) R
# g" D" E7 F/ I
补充内容 (2013-12-10 08:38):2 _8 R7 \, T# F9 g7 q* V0 ]7 ^
研三的女生成功几率大些。

右边是我

右边是我

顶,楼主条件不错,加油

楼主原来是个画家

头像被屏蔽

打码,太没诚意了,,,哈哈   弄个薄码也显示你的诚意啊

酒香也怕巷子深啊。

没诚意啊

加油··············

这照片真够糊的,祝LZ好运!

路过来看帅哥的,结果没看到

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:28 , Processed in 0.075589 second(s), 21 queries .