入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出自用尼康d7000~

出d7000机身加18-105套头,购于今年一月份,无拆无修,箱说全,港水,一直自用,快门5000。因升级装备故出掉。. v% \; b) @9 p/ }9 Y
爱护有加,机身底部无露白,相机无划痕,镜头前后无灰通透,成像给力,阻尼顺畅,自定成色92,具体成色见图。: O3 Z6 k: L8 q9 Q2 @0 u
单机+闪迪16g卡(30M)=3700 箱书全
/ C3 w9 W! O3 c2 q+ R; q6 W18-105=1200
" s, g. ^  B% c0 Z6 B$ b7 I全套=4800
  T6 y, i0 s! `另有一个正品国家地理单肩包,型号NG2345 具体售价自行百度,现300出
& R; h2 y+ I6 X* z9 }以上全部=5000 (注 不包括图中35 2d镜头) 大号诚意 都是良心价格,也一直在交易区出东西,大刀客勿扰~" n7 \2 F5 d; V: k- n3 g7 Y
联系方式 15680891203 欢迎看机
/ {" @6 ^, o* ~) a8 @ IMG_0039.JPG IMG_0218.JPG IMG_0219.JPG IMG_0220.JPG IMG_0221.JPG IMG_0222.JPG IMG_0223.JPG IMG_0224.JPG

好机机~

刀刀更健康

好像要啊。
8 Q/ `0 @8 j  W. k+ x3 [  可惜暂时没有这么多米啊,楼主可以等我么呢?

等我到过了元旦好么呢???、

dreamhui 发表于 2013-12-13 21:133 q: g6 V# C6 V0 Z
等我到过了元旦好么呢???、

( O  h2 d+ s  R$ W' m' b6 ]额 已经有人预定了~不好意思哈

wysp 发表于 2013-12-13 22:028 V9 h* E. ]  g* _8 l
额 已经有人预定了~不好意思哈

% j. p2 k$ ]: x2 I哇塞,这么快啊。。。。

dreamhui 发表于 2013-12-15 15:593 ?5 V" F( f) P) W" @
哇塞,这么快啊。。。。

% y% G! A' ^, \9 V# a已出 封贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:39 , Processed in 0.079071 second(s), 25 queries .