入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大北园单间便宜出租

现有交大校内北园房屋出租,有意者请电联18101322256,以下是我的几点说明。
) w6 _- G! f4 r' `! r4 m* F
! ~/ A8 A6 _% S: b2 Z1、房租400一个月,房租真的很低,两年前我住在这里就是这个价格,一直都没有涨,房租压一付三。屋内有电热水器电视机冰箱燃气灶洗衣机,基本生活用具应有尽有。3 z% z, [: _+ p1 O" Y3 C) f; o
2、我的房租到本月底即2013年12月31日就到期了,如果您急住的话,您2014年1月1日之后直接给房东交钱即可,我去我朋友家住二十天。如果您不急着住我想在这里再多住二十二天,即住到2014年1月22号,我二十三号就去北京了,这二十二天我会给足您一个月的房租的。
, [/ }1 p7 B7 i, r, O3、因为年前离开成都,就不再回来了。所以屋里的电扇、凉席、床上用品、小太阳、台灯等生活用品全部留给您,如果您不介意的话。5 M& y- B5 L% `+ e
4、最后说一句,房子是三室一厅,屋内住了一个交大研二的女孩和一个博士,博士今年在找工作,已经两个多月没见到人了,研二的姑娘也很好处,我们都在一起住了两年的时间了,如果您有意请拨打我电话18101322256。
, ~1 C3 b/ p  j) ~/ ]

确实好便宜啊,而且北园还没有物管费

请问是套三的哪一间啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 22:02 , Processed in 0.069776 second(s), 19 queries .