入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租单间

本人女,现住扬华斋,房子明年2月19号到期,因明年无意继续住下去,故预租一单间。9 z' `) S, a5 S$ w$ g
本人为上班族,作息规律,爱干净,无不良嗜好。- l; P* B  l2 ^3 x4 H6 w
希望房子在老校内部,环境安静,干净整洁,带家具,有必要的家电,可上网,室友不超过2人,房租每月不超过550块。
* J6 o% B. N/ t" K8 C有意者请致电15680068687。0 k8 Q2 _1 T! m- W

7 D! Q4 M6 W; Q补充内容 (2013-12-24 11:49):
( i8 B- d9 O: j+ y如果只是单纯的一个单间的话,我还是希望自己住哈,最好有卫生间~' Z4 X7 H4 a* k& m4 P0 N
因为本人的工作是笔译,周末有时候可能会在家加班,所以希望一定是可以上网的~
* ^+ Y- Z1 f/ A/ B6 b# K工作时间不长,所以承担不了太贵的房租~

要不组团租吧,单间太难了

我这边有个套三  有两个单间最晚明年3月9号到期   在校内南园

merlune 发表于 2013-12-21 10:11
6 L, q/ v% r) G6 k6 n2 K2 ~0 E要不组团租吧,单间太难了

' q3 T1 s1 i( B0 d$ `你也要租房子吗?有需要的话可以一起组团~

忽然之间 发表于 2013-12-22 14:35
1 `. c6 z$ t8 }. n0 t+ V我这边有个套三  有两个单间最晚明年3月9号到期   在校内南园

. A8 @' i1 r3 g- k; b6 r三月有点晚了,不过能不能拍张照片发给我看看你那里的单间怎么样,我刚好还有一个同学想租房,可以看看,1046828853@qq.com,方便的话发我邮箱,谢谢啊~

还没找到房子呢,有房子的可以联系我~

租房不易,顶一下

布茶瓜瓜 发表于 2013-12-22 14:57
/ F0 v" H5 t: l  K$ P) O) P你也要租房子吗?有需要的话可以一起组团~
  d. f# K6 L. }5 F* K) z  n/ f
还没找到啊,再找个人租套三吧

我这里有个单间,是南苑一个套三的一个单间,肯定是一个人住,家电都是齐全的,可以上门看房,房租500,地板是木地板的,其他的室友都挺好相处的,我男朋友是交大的学生,有意向的话,可以打我男朋友的电话哈,周同学:18382407004

zqaazj1 发表于 2013-12-25 19:082 _  A: t9 o" j* ~4 l
我这里有个单间,是南苑一个套三的一个单间,肯定是一个人住,家电都是齐全的,可以上门看房,房租500,地 ...
/ h5 e3 d# U" B$ v' H+ ~
好的,多谢~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:47 , Processed in 0.068724 second(s), 18 queries .