入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 全新甩卖品胜【移动电源+无线鼠标+读卡器+耳机+iPhone手机壳】共150元

本帖最后由 veryht 于 2013-12-21 23:32 编辑 0 B* ?, Q! K3 `% z8 U) ?+ s. P# S

6 S3 I2 V2 w! f  Z2 a. D# e参加周六“品胜工厂行”活动得的奖品,可惜自己用不上,低价转让给需要的同学,有需要的请联系我。
  @1 t7 K) `9 G0 y* W  r# U5 N+ o/ M' F3 M

/ {" ~  _  U4 C5 ~4 n7 Y
/ B! N( A5 Y+ j" i$ @, J" j1、 品胜3.5mm耳机G202(三星可线控),价格:35元
* \- G: X9 Z7 a3 S* K# S# O4 u7 C% m2、品胜多功能读卡器,价格:20元
9 f/ B' \. q% b6 n3、品胜2.4G无线鼠标M100黄色,价格:50元# u4 i8 C$ Y; w* D9 M
4、品胜宝盒聚合物锂电池移动电源充电宝3000MA毫安玫瑰红,价格:70元! V9 \. I0 {, w" [/ Z) U& {
5、品胜iPhone4/4S手机保护壳,价格:10元(买以上任何一件即送此手机壳)
6 `" q+ I  w- x/ a以上物品仅此一件,如果全部一起买,一共150元甩了,价格已经很低了,就请各位高抬贵手不要再议价了哦。

; k0 E1 H2 K& a' [  {( k& `& Z1 T
' v( z8 H8 x. K  Q0 t* d! J7 D
9 L! }: O5 k! e+ l, q6 v! u' Y" t5 O7 |. w3 F: T( h8 u

+ {1 y8 [; }: s2 Y- ^# }2 W& J. v$ n( v% l8 K

8 K8 o- v, V' K) I补充内容 (2013-12-27 12:47):& n! o  M6 [' w7 x
已售出

电源贵了

' q+ k$ B( L/ f" s! o" ^
qizhu 发表于 2013-12-22 01:06; x$ E+ E7 X" R  q4 Q+ q
电源贵了
6 h& x1 G/ A9 W5 c& P

" G. a( w& g. K- l就算便宜了你也不会要的

/ l8 l: z# X# ^0 x2 M7 a2 O: m' M& R% U3 S: H/ P, i
请回帖的不要动不动就跑到网上满世界搜索个比我价格低的,然后截个图回我贴,你信不信就算我卖得比你搜到的价格低你照样不会买,你去搜索的功夫都能挣到这个差价了,真搞不懂有些人有这么闲么?还有,就算我这是奖品,也是凭自己的努力得来的,不是偷的抢的,并不是奖品就该不值钱。最后,感谢大家捧场。

veryht 发表于 2013-12-22 01:18
4 k  d: \: L: W1 o) [本帖最后由 veryht 于 2013-12-22 01:26 编辑   
# R3 S. x/ _0 O2 s. r   引用:   qizhu 发表于 2013-12-22 01:06   ) t% Z$ h' s8 ?: G8 y
电源贵了  4 }! ^0 K: _9 w

0 J# X% x& g6 Q; O0 F 5 ]& q3 M  ~+ ~; H8 A
就算便宜了你也不会要的...
+ y$ v7 i4 h! j1 u/ M. g
便宜当然要了啊。。我又不是闲的蛋疼

veryht 发表于 2013-12-22 01:28  F  T( W8 ]3 B
本帖最后由 veryht 于 2013-12-22 01:32 编辑   4 G6 m; \$ M$ Z! ?$ P
  q/ P$ }8 A" ]& T* S
请回帖的不要动不动就跑到网上满世界搜索个比我价格低的,然后截个图回我贴,你信不信就算我卖得比你搜到的价格低你照样不会买,...
3 Y9 L  @* f2 u3 N: U4 D  }
你误会了

有爱疯客户端了@時間飛了

小迷家9527 发表于 2013-12-22 09:56
& c7 J3 X8 t! I, C% H% N) t! n有爱疯客户端了@時間飛了 ?

: r0 q" t; Y& X( k木有吧。。。。官方没发通知 . K" U. ~6 u* i$ m: |( e- {
我木有爱疯也没法测试啊

qizhu 发表于 2013-12-22 09:151 K6 D. f7 ?& S) {& b
便宜当然要了啊。。我又不是闲的蛋疼
/ Z' q8 n9 W% @

得了不少奖啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:03 , Processed in 0.087557 second(s), 22 queries .