入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 低价转让双人电热毯,成色好

出售双人电热毯一张  只用过1个月 彩虹的 35元 有意者联系 电话15828502115

友情帮顶 俺有

友情帮顶 俺有3 ~0 n1 q! l* u0 A
時間飛了 发表于 2010-10-23 17:48
! F5 G2 c! J' T/ P, h

4 V8 N. p/ l6 Y3 K  o6 e4 T/ \# [9 ]
    哦 这个是同学的 我不用这种东西

哦 这个是同学的 我不用这种东西
. n2 [/ ~5 M1 l" L8 l7 m% h跆拳不如道重要 发表于 2010-10-23 19:06
; a! |6 T- M4 B) y

& h  G% k4 N: y0 w" F" B2 d
+ |. Y4 O; v/ |# @" h5 u" ]2 Q    <29>

時間飛了 发表于 2010-10-23 19:06

; `) @$ c, j: [$ S* t
/ [6 n8 a) n9 b3 D1 Q9 k
7 K' u) m4 e" g- a    额

* D5 R: Y, |2 ]) S0 _3 G4 x/ y
跆拳不如道重要 发表于 2010-10-23 19:11

" w) l, N( X5 h% s) p8 B7 B
2 d& E0 O) G. @# m) v9 d
5 \" n7 F' Z7 z  f9 }4 Q    谁的都无所谓 我只是帮顶

谁的都无所谓 我只是帮顶
3 p8 F( b8 ?% c# g時間飛了 发表于 2010-10-23 19:19
9 v3 H7 T# C9 l4 j

% q0 W9 n- x- i& s9 r( ]+ O3 z
* C: W2 {5 b2 `: h5 e+ d    3q

为什么注明是双人的呢?

什么牌子的、。

什么牌子的、。
  M. n/ q( H  J0 d深度进化 发表于 2010-11-9 22:02

; k5 d. u; ?0 l0 m; ^2 \  o: x+ b+ e1 z" m1 O  G  v7 w

# Z: v" j0 C" ^# R5 k  j    是同学的,你可以打电话咨询一下。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:22 , Processed in 0.067635 second(s), 18 queries .