入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 建造师资料甩卖

0 R' z5 g+ ~' X$ _  E4 Z0 l, M7 k8 B' @0 |' |! a
1 [5 h6 v$ x8 R/ [. M* j' q

. J  }+ F! b. |一建教材+相应习题+历年真题及模拟题 40元,还有公路工程管理与实务的基础班和冲刺班视频,建工的,不过我觉得可以当参考,千万别当真,考试考得不是很多,都是在犄角旮旯命题的。哦,还可以赠送管理与经济的两本内部模拟题,这两本模拟题做完,这两门完全不成问题。
- J7 f2 p9 u3 e) F# _  Y7 e
* C! [& S; h; L5 C3 R2 O/ b二建建筑教材两本8元,加那本真题和模拟题10元。二建公路专业资料齐全,只是没上传图片,习题这一本的话,5元;这两本真题都是新的,我都没咋做备注。 此外,相关的资料我要是有的话,都可以赠送。
/ F6 r& Y. T' o' P& u桥梁工程的书作为赠送。基础工程的书突然不想卖了,还想留着,不好意思了。
2 t" L; r9 n) }( G1 X
* c$ W6 }" @6 n1 G想要的发短信:13540419545,非诚勿扰。

楼主一建过了?

liuyujun2006 发表于 2013-12-28 09:05; I1 G) w7 V8 c4 I" K
楼主一建过了?
* V0 P+ I- i3 P$ ~& O! y
嗯,过了。

一生随缘 发表于 2013-12-28 10:05
6 E% `+ J) ]( H. C; Q价格还可以,二级改了不少,建议买新版的

/ g9 ]1 m2 t" D9 x真题可以参考,教材我觉得还是等等再看吧,所以就没叫卖。

楼主强悍啊

飞天神猪 发表于 2013-12-29 14:02
! U/ ^. i" w+ f. y- K: A楼主强悍啊
( Q% m9 p* I8 q1 O5 A) v
呵呵,就一凡人,七情六欲都有。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:46 , Processed in 0.071611 second(s), 22 queries .