入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 眷诚斋单间出租

眷诚斋单间出租,租期到2014年6月底,价格面议。
/ d& L# A  ]4 l! ]! q
2 v3 z, Z8 d  M7 A' o: JTel:15908112253

眷诚斋几栋呀,亲?

男生寝室哈,仅限男生入住

只有两个女生问,由于仅限男生,继续出

给个价格啊?

girlgrave 发表于 2014-1-3 14:40
8 B7 ~- ?  `3 j* o% p给个价格啊?
8 G' `0 i( y! ~1 G- a6 ^
面议

交学校200,就要价350,,,,,,

girlgrave 发表于 2014-1-4 11:51; ~) K; b3 j$ I+ X$ r3 U% V
交学校200,就要价350,,,,,,

* M0 G: j+ _! Q, `2 K) {有些东西是无形的,不要只看到一面。有没有想过被学校发现的话是要被处分的?再加上提供一卡通这样的风险还不够高吗?觉得贵可以不租,你也可以找学校租200

呵呵,你说的有些严重吧。。。。。。

girlgrave 发表于 2014-1-4 21:12
. ]# ?6 S+ e3 p呵呵,你说的有些严重吧。。。。。。
$ G. @8 `; W, r
一点也不,有人被查到过,现在新校长本着一切从严的原则还不知道会不会清查。要不是我们这些脱产的学生穷学校还照收住宿费哪个愿意租出去哦?再说了,我08年来的时候床位就要150一个月,现在几年下来外面房价房租都在涨,床位160一月不过分吧?还有一卡通呢至少得收10元吧?160*2+10=330,一般同学们都会还价,留了20元还价空间不过分吧,还有外面租房又是物管费又是水电费,学校都不用交(电用得多的除外,超过每月送的需要自己交)
" L3 B0 F" m; A+ m/ k4 ^0 r  x+ O

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:26 , Processed in 0.077717 second(s), 22 queries .