入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 杨华斋单间出租3个月

: R6 z0 @3 b/ y2 I! v: Q# I  y( V+ F  t# O
本人出差,现短期出租杨华斋3栋3楼一单间1月15-4月10日,具体交房日期有可能延后几日,但不会提前。安静不临马路。
/ f3 u5 ?: o" W4 R: o6 k
" L5 e; o, l% i4 g" z0 s+ Z6 }房间内电脑桌,单人司梦思床,烧水器,台灯,布衣柜,穿衣镜等设施一应俱全/ ^$ v0 V1 a' p6 L. `: `

* `5 ]$ ?9 p8 [8 ?, xTEL 18956089930。' ~( C0 r1 W2 U$ M0 d7 X8 z' x
# }: t/ m2 \, a9 m8 r, @# k
6 ]3 N$ W, c  a/ _" R

# I* P- N5 j' a6 N& y6 L2 n补充内容 (2014-1-3 16:48):
$ L" F6 u8 c9 V& OQQ 273129455

价格

794639699TY 发表于 2014-1-2 19:29+ [3 C) a) |! |8 e* d
价格

. s$ }1 f1 y  G- @! t0 h电话联系

niko18 发表于 2014-1-3 19:523 S+ M  M/ T5 Z5 ^) ~5 k1 T
电话联系

% B4 ?" Q4 d# P  q我想从2月20号以后开始租,就租到2个月行不

miffy 发表于 2014-1-5 15:10
0 N9 z; M! Q5 `我想从2月20号以后开始租,就租到2个月行不
2 C' O. a# n/ `! U3 ~! r
如果13号还没有人租我联系你,现在不能给你保证啊,毕竟我也想找个租期正好的

自己顶一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:41 , Processed in 0.075313 second(s), 23 queries .