入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 【九里】二手电动车交易

有没有同学要买电动车的?
8 d7 x& y6 ^+ z+ y* T创美大角王,车购于2012年3月, 原装电池,真空胎,碟刹, 双人座宽,骑起来很稳当安全。手续+锁+保修+报警器+两个头盔。4200买的(有盖章的收据),现在2100转让,有诚意买的话价格还可以商量。车子看起来很新,没有出过任何质量问题。联系电话:13438320227
0 [) |6 }( D) q1 J' c

+ V5 s% O/ z2 I6 R补充内容 (2014-1-3 15:19):
5 ]& J4 g/ [2 n* X朋友们,我只是帮我的同学增加一个卖车的渠道,想买的话价格可以商量可以谈,电话都留了,你们可以去询问一下她吗?二道贩子是什么意思,我真不懂,但我觉得这句话侮辱人格了,注意语言好么?太难听

价格标多少是楼主的自由,但是如果证实在其他地方比这里便宜,那只好请楼主离开。对于说脏话的,已经禁止访问。

高档电动车

价格合适

楼主不厚道,58上一模一样才1500,看来是个二道贩子!BS

downlone 发表于 2014-1-2 12:55
8 [7 E2 p$ j( r楼主不厚道,58上一模一样才1500,看来是个二道贩子!BS
5 [$ I8 ?- X* k! C) Z! F
朋友,我是帮我一个朋友卖的,她的确在58同城上挂过这辆车,是我的高中同学,她今年研究生毕业了,当时让我把价格弄成1700方便卖,然后又让我把价格弄成2100,方便你们交涉,你可以打她的电话的,让我在这里挂,也是方便多一个渠道让更多人知道她在卖车,她很爱惜东西,所以基本上车是新的,女孩子,你懂的

哦,不对,我同学这辆车在58上也不卖1500,朋友请不要随便黑我好吗?你发给链接给我,我看看是不是“一模一样”

有意买,但是价格请挂的合理些

四号位 发表于 2014-1-2 14:16' b, G% k; B  }  s) Z( ]. n
朋友,我是帮我一个朋友卖的,她的确在58同城上挂过这辆车,是我的高中同学,她今年研究生毕业了,当时让 ...
: p4 w3 p5 E; d8 Y  S
车还很新,急转 [3图] 创美大角王,车购于2012年中, 原装电池,真空胎,碟刹, 双人座宽,… 锦江 - 九眼桥 / 6小时 [个人] 1500 元 八成新玫瑰之约转让...+ c, y  U7 J1 T
9 }8 S6 X/ h% b/ _. C0 o
楼主,即使把帖子删了,百度还是有的哈!二道贩子,请群主PS掉!

downlone 发表于 2014-1-3 12:25
, W- ], @+ s) `- C车还很新,急转 [3图] 创美大角王,车购于2012年中, 原装电池,真空胎,碟刹, 双人座宽,… 锦江 - 九眼桥 / 6 ...
; G0 p2 l) P+ T0 Y4 t
我不知道她在58同城上是否贴过此二手车的交易情况,我只是帮我的高中同学多个渠道来卖二手车,你也别把矛头指向我好不?人家说得很清楚,想买车,价格可以电话详谈,为什么还要纠结于此?虽然网络上不知道你到底是谁,就算网络上有这个二手车的交易信息,你这样的语气对我说干什么呢?我也只是个帮忙的,网络上不知道你是谁,你就可以不顾语言轻重是不?

downlone 发表于 2014-1-3 12:25) d' V/ y8 Y0 L: e
车还很新,急转 [3图] 创美大角王,车购于2012年中, 原装电池,真空胎,碟刹, 双人座宽,… 锦江 - 九眼桥 / 6 ...

, ~( ]* J& f8 y6 Y  m  {# |我不知道二道贩子什么意思,但我感觉你就是个捣乱的,上面电话都留了,你舍不得打个电话么?你是闲得无聊要找人吵架,找别人吵去,语气态度这么差,你真把自己当上帝了?我只是个帮忙的,你给我说那么多顶啥用,要买请打上面留的电话详细谈价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:13 , Processed in 0.068530 second(s), 20 queries .