入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 本库,你太虐心了

吐槽了吐槽了。。,本库家的裤儿,你太虐本宫的心了。 元旦那天发癫跑去西门外本库家买了条打底的黝黑牛仔裤,gao了哈,发现还差不多,就直接穿回家了(因为那天穿的打底的羊毛裤,换来换去麻烦,就偷了哈懒没换)。
6 D# ]/ [1 ~. \0 R. M0 ^9 S尼玛从此噩梦就开始了,从本库到家里才10多分钟的路程嘛,粉色的羽绒服下摆内侧就被森森的染成了黑色好么,心想算了,衣服拿到干洗店去洗哈就行了嘛。裤子用盐水泡哈就好了嘛,掉色嘛,都是有那么点的,那么点的,么点的,点的~~~~~~~~~! P& X( ~# f% q( H0 O
原谅我的无知与白痴,我森森的感到羞愧啊,那个裤子掉色已经超乎了我的智商承受范围啊,再一次穿上那条裤子是在我毫无戒备之心后,我一屁股坐在粉色的床单上,左歪右扭的,很嗨皮的玩着电脑,熟不知我的床单在呐喊有木有?嚎啕有木有?本库的裤子再一次将它掉色的本领超常发挥,森森的将我的床单染成了蓝不蓝黑不黑,苍天啊大地啊,尼玛是嫉妒我家的颜色都很嫩故意给我整点深沉么?我不需要哇不需要。。。* f/ |# J3 n% q0 Y( B
好吧,经过前两次教训,我总结了一条,要想穿本库家的裤子,必须从头到脚统一为黑色,尼玛再怎么染总不能给我染成粉色嘛
* W1 A6 r- z; u( w& R
好了,本宫要歇息了,尔等跪安吧~~~

头像被屏蔽

看半天才知道本库是个衣服店……退换货呗

已经洗了穿过一次了。。。

木也禾 发表于 2014-1-7 22:11
5 d6 b$ ?9 Z, S8 j7 s6 [本库就该赏一丈红!

! ]+ Z1 p5 \% S& ]9 S9 k! k3 r严重同意!

楼主是个姑娘

头像被屏蔽

恩啊,汉子洗澡去了,偷偷用他的发滴。。。

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-1-7 22:21
! w3 [- s7 U2 D' i8 i, C$ y明显是姑娘

$ _3 z  ^2 U9 B' _3 R注册性别是男 怎么明显了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:22 , Processed in 0.067701 second(s), 18 queries .