入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求合租套二或套三

+ v" V  r1 M& y' S( n- P, v5 Q& Q
找个好相处的女生合租。
2 J6 J" s+ t' F5 l时间:春节之后,可以是2月份,也可以是3月份开始。* K6 b: }& l, s" s0 \

( i. h) D, s! v. }- a0 q2 \地点:可以是交大内,也可以是二环上交大附近,这个不是问题。+ {0 u+ P/ ?$ N; L4 V7 L
合租对象:希望你(们)是交大校友(当然不是也没关系),而且是好相处的女生,因为LZ也是女生。8 t6 e" F1 Q& ?( t6 d/ {

! d5 M5 m: n8 k; D$ N9 f6 `! d0 G" K- Z, a2 d! u7 Z9 J
特殊说明:因为马上要回家,所以要到年后才租房。1 \+ G( P% p6 B! {% O
1 k8 n/ {6 f" `9 Z, a
联系方式:7 ~$ r) l! N! \! y) ~2 r7 k
QQ707974086

看到这个要求我就桑心了~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:11
% L7 f2 A2 H5 ]+ r看到这个要求我就桑心了~
9 d9 Z+ X* p* S, p; K$ L
看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了

转角 发表于 2014-1-8 13:17
1 ~( ?7 M+ r0 N; b8 M$ P看在小暖的面子上,我还是取消这个要求好了
8 n" g7 S* V0 M7 ^. c
哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~

温小暖1213 发表于 2014-1-8 13:220 I7 P; |) b% Z/ j7 e8 ?# d
哎哟~~这么好,别啊~~还是留着啦~我又不能跟你住~
. c5 u! m, R2 E- Z$ |
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

转角 发表于 2014-1-8 13:24' Q7 l! M& e* m: s$ |
我不怕猫,但是偶尔怕老鼠。想了下,这要求确实没必要。若干个学生中没几个养猫滴。

4 u1 |' V7 y& q+ C9 I# T0 M9 }就是了嘛~~早日找到一个好室友哈~

神马要求,看后再说

xwact 发表于 2014-1-8 16:26
# x$ q. w0 _4 q9 v2 l5 z% J神马要求,看后再说

3 U7 D2 D% T: d& f% m3 S/ J& L# A! q  f之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。

转角 发表于 2014-1-8 16:37
: r, R1 Q1 Y; W, `之前有一个要求:不要养猫。后来考虑了一下,我是偶尔怕老鼠不是怕猫,所以就不介意养宠物的了。
" [, D" l: M* Z/ I
哦,这样啊,不养任何东西,我过年之后也要找房子,

可惜我的房子要四月才到期…

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:06 , Processed in 0.078033 second(s), 22 queries .