入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 八个人,八段话,是给你的句子

村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
: y* f5 Q6 e6 q: @' S; G; u梁实秋说:你走,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我都要去接你。, _! I( d5 g9 S: n& H( g
徐志摩说:走着走着,就散了,回忆也淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
1 ~0 p3 O+ U) r2 v- w# w; \顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人,一人花开,一人花落,这些年,从头到尾,无人问询。& B% A" }5 n/ B5 t
顾城说:我从没被谁知道,也从没被谁忘记,在别人的回忆里生活,并不是我的目的。" A1 ]7 F7 Q& b8 a
海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵,是优于过去的自己。
/ D% p2 i$ U* ^" j沈从文说:我明白你会来,所以我等。
; ]" K; \. m$ s  i( e9 V沈小懒说:人生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你,爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。! ]; z) E( C% K. U. ~' W% {2 E+ }
6 y; m2 @: y6 A9 z) l
  l3 e- w7 V" q) J

自己坐沙发

比较喜欢沈老的话

wodeai 发表于 2014-1-8 15:32
  J% Q( P( `; L/ ~4 {* S$ M比较喜欢沈老的话

; B! J. V4 Q/ r8 [最后两个都是沈

heda9876 发表于 2014-1-8 16:12
- Y' J# m9 N5 U6 A, C6 t最后两个都是沈
3 x; y- r; W/ B* D) [# w6 M% w
对啊 巧吧?

wodeai 发表于 2014-1-8 15:32
$ X6 I3 O" U. J) F- z$ m比较喜欢沈老的话
; o& v& q9 k! R1 b! {$ k. ]0 \: x+ Q1 `
那我呢?那我呢?

都几吧扯淡,原谅哥爆粗口。。。。

一瞥 发表于 2014-1-8 16:45% y! |! t8 n/ L2 v2 e' z
都几吧扯淡,原谅哥爆粗口。。。。
, v5 `3 t1 o. Z( \
我也想说这句话呢!

最后一段

这么多年,我一直中规中矩的生活,不曾真正的为了自己去疯,去拼。
8 M# P9 J3 K9 h$ u遇到你,对未来,我有了另一种期待。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 11:41 , Processed in 0.081821 second(s), 18 queries .