入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【小懒分享】只有一句话的鬼故事

1、我一个人要乘出租车,司机问我:     4 V6 g4 g# _0 x
你们两个要去哪里?     
5 H; k9 M' f4 J* w/ Z( A( ?/ D, O. f6 P; H9 }+ e
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:     
9 d4 X4 Q  S0 a1 y! q5 Chei !你的一只手还在车上呢!     7 G* I. q7 F! l

& D0 C( ?; a1 I3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。     
* V$ K8 ~# g" Q; Q2 l, w
2 N* r: t, Q8 _7 F. J4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。     ! Z- @! u! N# |4 n% i
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口     3 v( v7 n# X- y4 R
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!     4 D* s* I! k* w( t  R( K: h7 Y
  Z7 D+ |# @1 K% H
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,     
6 U) r7 a) ^  F才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??     % S6 h" A" e5 F+ O
7 A2 Z9 D2 v8 V! g. b
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”   2 }2 y7 G7 w" J- D+ f$ z
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!     1 \+ C8 e3 O! B; `7 X
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。     8 p: _' J: G. P6 Q# n$ t. v

& d7 `# M" }* `" n4 S7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电
. j  I8 D  s; w% _, a! v梯下楼     电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼     
2 c& s% G& K1 V( A# d7 h- O门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......     
  K) }. t. g$ P1 [9 h- D+ j: A. W# X7 @. T9 N7 a, ~) U) b
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来 + p  D- M. A& l# \# F( Q9 q

看完就自沙了……             

啊呀妈呀,,吓死我和我的小伙伴了。。

太吓人了

沈小懒 发表于 2014-1-17 16:429 d; q) V/ V+ u3 M1 l1 r
看完就自沙了……

2 I( m2 [( x1 ]& n  B沙发没了。。。。我也挤挤。。。在来占个坑。。。

楼猪坑人啊

malloc 发表于 2014-1-17 17:46
' f, W, q2 W+ @# s4 L9 b. G啊呀妈呀,,吓死我和我的小伙伴了。。

M5 J9 v1 z3 W看你那样子像是被吓着了吗

小样 发表于 2014-1-17 17:47( V3 m/ S. P. t; j2 c% t) z" U
太吓人了
3 F( ?. `: N$ U7 C* a4 |7 g
不要细想就没事

heda9876 发表于 2014-1-17 18:20
7 r- y5 p7 Q. |+ Y9 c' D$ u楼猪坑人啊

' j; a0 ]. p3 ~3 e6 T我坑的是人,又木有坑你……

想的多了就吓到自己了。。。当个笑话看就不怕了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:11 , Processed in 0.087319 second(s), 22 queries .