入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 【小懒分享】姐姐给我的信——女生就该这么做

1, 不要仗着自己漂亮身材好,就到处显摆。真正的美女不只是表面功夫,涵养,家教,往往更重要。   Z" X" D' `7 P
2, 不要认为女生花男生的钱是天经地义的。同样都付出了感情,为什么男生还要比你多付出金钱?花钱可以,要适量。如果你把自己的男朋友当成凯子还认为那样是正常的话,那么你跟卖身有什么区别?
( Y" p. E6 X4 T8 H; }; [. ]3, 不要强迫自己的男朋友陪你去逛街。对于自己没有兴趣的事情,那简直就是酷刑,你不会连个陪你逛街的女性朋友都没有吧?
! A4 T( }: Z: g3 C4, 不要成天查男朋友的行踪。太累了吧?男人是需要自由的,偶而的关心会让他觉得甜蜜,24小时的追踪查问,会让他觉得没有自由,像个犯人。 5 F1 i% g* C' H; Z
5, 不要成天让男朋友把爱挂在嘴边。很多男生都是很内敛的,不说不代表不爱你,反之,天天说也不一定就是爱你啊!不要成天问些假设性的问题,如果怎样,如果怎样,那你嫁给“如果”好了! 4 E. @0 \' s# Y: F
6, 不要成天在自己男朋友面前说别人怎样怎样,那是别人的事儿。不要老是拿着自己的男朋友跟别人的比,男人都有自尊心的。你跟他在一起,就证明他是你现阶段找到的最好的。你要是真想比,就跟他分手啊!!  $ @8 D9 @0 t1 v
7, 不要在朋友面前让男人下不来台,男人有男人的尊严,私底下溺爱怎么样都可以,在外人面前,他是个男人,你就应该给他男人的尊严!
+ a4 t9 b! ~) I8 Y5 ]$ R8, 不要无理取闹。可能很多女生都回去撒娇一类的,但是不能过激,男生会喜欢女生撒娇,但是绝对会讨厌你无理取闹。冷静一点想想自己到底要什么 : H: d; E' r- _- a4 @+ j, V. ?
9, 不要刻意地打扮自己,矫揉造作,把自己打扮的俗不可耐。那样会让人倒胃!
: M8 U' {$ x7 X4 D2 C5 [* C" M. l10, 不要疯疯癫癫,多嘴多舌,自以为很能干,时常爱干涉别人的事,这样也会让人受不了。 " m9 w$ ?( W4 d  T6 y" c/ J, a8 q
11, 不要成天当哑巴,什么时候都一副忸忸怩怩的模样。为了一点芝麻小事就哭鼻子,泪水多的像自来水。个性内向退缩的女孩子。偶尔哭一次会让人心疼,多了只会让人心烦。 * i' `2 T  y8 J; ]& r
12, 不要放荡,sex open,两性平等,都没有错。但是也要适当啊!没有那个男生喜欢放荡的女人。中国女性传统的美德还是很受尊重的! ' ~" c( T+ _2 y  w! U) A3 b6 o; a
13, 不要成天大呼小叫,没有哪个男人跟你在一起是为了当一只狗!虽然有什么野蛮女友,但是野蛮女友也需要有温柔的一面啊!
+ v+ a7 F4 h- X3 G5 c: {4 Q14, 不要随便评论男朋友的朋友。你把他们说得一无是处,有意思么?BF能跟他们在一起,就证明他们有共同话题,你岂不是连你bf都骂进去了?
  f! t9 B5 ?9 z7 J3 W  {15, 当BF有很重要的事情做的话,不要非让他陪自己。如果他是公事儿,不能干扰,你也不想自己没钱花吧?如果是他朋友的事儿,不要干扰,男生很重义气,不要让他陷入两难。 : q; }/ @2 N. d, i! L
16, 不要再跟男朋友在一起的时候聊电话。两个人在一起就应该做两个人都愿意的事情,你也不希望你想跟BF沟通的时候,他光玩游戏,光工作吧?
2 ^3 z& ~( B8 f% |( Q1 |17, 不要唠唠叨叨的,BF从小就是被妈妈唠叨大的,你还来?谁想去第二个老妈进门啊?
! o7 T7 h7 ~: Z" [18, 不要随随便便就要减肥什么的。你三天两头地说要减肥却没有什么成效,听得别人都烦了。真的在乎的早跟你散了,不计较的才是真的爱你的。 * v+ n# M: \. h" `$ ~& N
19, 不要老以为自己是小女生,不要以为BF照顾你是天经地义的。传统女性还不是要照顾家庭?男女平等,你至少也要会点儿家务吧?总不能让爱人累了一天回来还要伺候你?我要是男人,我也受不了! . n8 V7 |* g+ m! l9 s
20, 不要一天到晚把脸上堆满了奇奇怪怪的东西,你说是美容护肤,男生看到了只会恶心。你要真的想保养,就趁自己独自在家的时候吧!
5 j. F& k+ b4 u8 d. M) ?21, 不要以为让男生等你是天经地义的。每个人的时间都是很宝贵的,如果你到不了的话,没必要让别人空等。藏在旁边看男朋友着急就更无聊了!有那个时间的话,你们还不知道能做多少事情呢!(当然,不能比男生早到,没面子,呵呵!)
% t7 w+ d6 W4 {7 Z5 ~( B# V22, 当男朋友的母亲跟你的意见不和的时候,不要拉男朋友下水。两边都是自己爱的人,他会很难作。冷静的处理,自己错,要马上承认,那是长辈啊!跟你妈妈一样!!是BF母亲错的话,当时也要承认自己有错,婉转地道明大家都冲动了。每个母亲都是疼儿子的!
  l* l' U8 X" f# v  J, t23, 不要当着自己男朋友地说哪个男影星长得好!反正你也不可能跟人家在一起,还不如用那些时间多为男朋友做点事情呢!
: L1 l* A( D. e- ^1 r24, 当男朋友不爱你的时候,不要用什么自残,自杀,哭泣来挽留,先问问自己爱不爱他了。如果你还爱他,你不愿意让他为你苦恼吧?如果你不爱他了,那更没必要了,挥挥手,走得干净利落!让别人说你睿智大体好呢?还是神经病好呢?你自己应该有选择吧? ! d4 |$ S- y* n) D
25, 当你变心的时候,不要拿自己现任的男朋友去刺激以前的男朋友。毕竟以前你也爱过他,至少在当初,他曾经是你最好的选择。他被甩了,受伤害的是他,你再踩一脚,别人说你什么?水性杨花?还是犯贱?走得干净,分手了,还可以做朋友。最多,大家说你两句,但是每个人都有追求更好的权利,不是么?
. v7 u# w- E: y. W; ~* X
% E( y( \: N8 Q$ [0 K! f如果以上的你都做到了,我只能说你太完美了!男人不娶你这样儿的,我只能说他们认人不清!等待着自己的缘分,等待着可以给你幸福的人吧。
4 f- S: w0 }9 w! _' N9 a
- `* F0 b6 M6 B, C" p: n  j8 m
5 o9 J1 b0 i' d( J' G$ N, i* G- I" P2 {( e8 f9 e
' @! r* P: G  I) R

每次看都好温暖 好励志!一定要做到!

这样的女生好难求啊。。要珍惜才好

逝去的日子 发表于 2014-1-20 18:44) z4 \3 D2 K$ Q4 a% c# H9 S6 I* J
这样的女生好难求啊。。要珍惜才好

3 N/ x- Q6 q0 Q7 A8 m你在说月月姐?

别害羞嘛,当然说的是你啦

逝去的日子 发表于 2014-1-20 19:16+ U+ X  w4 x0 |4 U6 C  W0 X+ M% f
别害羞嘛,当然说的是你啦
6 ?4 y  {0 Q/ e" B( d" G
这MP拍的!

做到多少了?

皮小小 发表于 2014-1-20 19:20/ f; ^+ h9 O3 m4 `
做到多少了?

! S8 U7 W; l4 x我说全做到了你信吗?

女生的看了。。来个男生该怎么做的吧。。。参考下。。

malloc 发表于 2014-1-20 19:23
! Y. i2 Z* F( p5 d# p" I女生的看了。。来个男生该怎么做的吧。。。参考下。。
9 W+ |! S) a& m; v! T
自己找去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:26 , Processed in 0.067394 second(s), 18 queries .