入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 希望找个男朋友交往,发展结婚

匿名
匿名  发表于 2014-1-28 21:56:34 |阅读模式
工作了圈子小,又不想加入相亲的队伍。所以想在这里征个男朋友,希望这是最后一次发帖。(这里写得真诚一点)
) f5 S) ]. }/ H) |& v7 P4 S本人情况说明:去年交大本科毕业,在成都一家单位工作,工作较轻松,家里是成都市区的,身高155,外表嘛,属于比较乖的类型,可能比实际年龄看起来小一些(PS:我是89年的)。我喜欢看书,听歌,看电影,逛街,平时还是属于比较宅的类型,这也是我还没遇到MR right的原因之一。- Z9 W# y. o! K5 T7 ~3 D5 U! J7 U# d# [
未来另一半要求:最好比我大,我不太能接受姐弟恋。身高168以上吧,不嫌我矮就行了。在成都有稳定的工作,打算在成都定居。不抽烟,最好外向一点,这样两个人在一起共同话题比较多。最重要的是我希望另一半人品好,正直有责任心,工作上进,孝顺,善良。4 q! P6 n8 n; q0 _* i9 b! |
我知道现在这个社会能遇到靠谱一点的人不容易,但是还是充满期待,希望MR right能够出现吧。我平时不经常上网,有意的可以站内信联系我,或者加我QQ:744672461(小号)  我希望加我的人都是真诚交往的,能不能发展就看缘分了。
9 E, Z5 B2 R) z2 l* I
+ I% v1 B. W' G8 ^6 ]2 Y' s/ m7 }) F" q. M& e% p1 }$ l

& X& W4 N2 e1 {补充内容 (2014-3-9 21:04):
) c0 c+ \# p0 O5 w不找了 请删帖

这么晚师妹还在发帖,绑定了。。
$ v% R) E' c3 q+ Z' k* n完全符合,但只是路过

不抽烟,喝酒行不?好吧,我是来捣乱的

支持一下,有照片就更好了~

艾玛~刚好光脚168

路过帮顶

成都女的要求抬高了,咱们农村人攀不上……

怎么没图啊,可惜我是90的

我知道现在这个社会能遇到靠谱一点的人不容易,但是还是充满期待

条件不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:17 , Processed in 0.076791 second(s), 22 queries .