入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【九里】北园套三单间出租(限女生哟~)

* [' h: ?" r1 K9 i
3 m$ L4 D+ W5 |  \/ s2 I北园三室二厅,二楼,窗子全装了防盗窗,所以女生居住很安全~. |6 v6 g3 u* s$ ]3 R) w% f
; B5 [" q/ L0 \! G0 D9 |0 {
水电气网全通,家具齐全,电器有空调、洗衣机、热水器~
# w  f! z+ z0 q) Y( K要做饭的话电饭锅、锅、电磁炉我们也有,可以共用~, D1 J8 b$ g6 w0 E) e: D6 n2 f
还有公共空间挺大,有客厅和饭厅,客厅还有一个电脑桌可供使用~
$ J5 d0 w( q) L5 h" J+ z5 C& s' v) f+ s9 H2 ^
现在已有两个女生入住,都是交大的学生,研二~~
7 \2 C! j2 _/ }; b, |% z* T! D% {侧卧出租,诚招女性室友一名!中介勿扰!' Q- h9 \! a# @" q7 y+ X% X( {6 ~
* k1 E4 V: ~8 j: Y
由于有些靠马路,怕吵的同学就不要联系了哈~
: H% F6 A( {% [* {1 a* W4 p补充一下,那个床睡一个女生的话很宽敞,但是睡两个女生就有点挤了额~
8 Y/ K$ e% i) W0 J还有二月下旬到三月入住,半年起租哈~
- Y; |3 \9 w9 O3 y" j. S  s
; Y7 o$ C9 o, `( o2 w. Z- Y[qq]385165600[/qq]: L0 B: \5 v! h: E& U6 Z
手机号码:15828525528& u& j1 c0 s1 j7 N% R, G
4 B0 f) d7 j" K7 e  L( k4 o  f( Z2 v
补充内容 (2014-2-17 16:00):
' M) r& \% A" V注意房子格局是公共空间比较大,但是房价较小哦~
8 P5 g9 i# d/ r8 r8 W. m* I
( S# P0 D$ y% R$ N0 X; L  N补充内容 (2014-2-17 16:01):
7 E8 U3 }: S9 z3 [! ~  O% u! b以上打错了。。。是房间比较小。。。

你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?

看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

你好

顶一下~~~

jumerqian 发表于 2014-2-7 11:10
: q6 O3 V* a" K8 x3 I你好,我是交大研三的女生,想要租一个单间,请问下有没有联系方式呢?
! p1 X& M1 s4 W2 G1 Z$ }  m
联系方式回复就可以看见啦~~~

okiwill 发表于 2014-2-8 10:21
3 l2 H& d7 `7 v' C看下隐藏的内容,不会没有联系方式吧。

8 X5 a# k7 b% L5 e1 H有滴~!

icyinneu 发表于 2014-2-8 19:58/ @* R$ S" u  N, D( {$ H% P
你好

( R& m2 U; \9 m6 ?! \; p# t你好?爪子?

请问租出去了没?1 V! V& h6 M- E

看着限女生。。。就。。。哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:33 , Processed in 0.077685 second(s), 19 queries .