入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 非诚勿扰

新的一年,又老了一岁,呵呵,每年都过光棍节,希望今年能够脱单!$ b# j$ l6 ^* c6 w& X
0 G2 b% M/ r5 x5 j+ P/ Y3 S
补充内容 (2014-2-21 19:21):4 B, U( ]! Z) ^: N8 d1 `
本人QQ1033464630,有意者可加我QQ,空间有照片,来者注明,谢谢!

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的9 }9 N$ W3 r4 {# h  G# \
还让别人非诚勿扰

3 e8 `) Q6 K) W; ?1 @) l
你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的+ l+ @( s7 Y9 a7 A% a( t* O
还让别人非诚勿扰

被追杀的环工人 发表于 2014-2-21 13:51
; U2 k$ k8 `% T/ J$ W你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的
$ R. \  i6 s" `) j还让别人非诚勿扰
' W) j8 [3 @) A" c3 J6 a4 y
可能主题写的不好吧,但确实是这么想的

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的1 F5 B+ }) n3 O/ W1 j4 f
还让别人非诚勿扰

你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的 还让别人非诚勿扰

转角 发表于 2014-2-21 19:25: a2 A8 d; c: b' k# w8 B
你这帖子一点儿都不像是要诚心找女朋友的 还让别人非诚勿扰
! W# q  Q3 d# V
那要怎么样才算是有诚意了啊,呵呵!多发几张照片吗

quchengju 发表于 2014-2-21 19:28
. T) s% [$ s; j那要怎么样才算是有诚意了啊,呵呵!多发几张照片吗
7 X' S0 L+ p; Z- b
我打酱油的。收获多少要看付出的,对吧。当然水军例外

曲成菊

路过帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:36 , Processed in 0.073270 second(s), 19 queries .