入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 帮闺蜜找一个男盆友

闺蜜的信息:
0 R, J! b7 i: X4 W. C
7 z4 j* O4 L- w6 Z* q( m 陕西人,身高156cm,大眼睛。适当会家务,爱拖地,不爱擦窗台。爱做饭,只会煮粥。中长发,待及腰。有颗16岁少女心。在读交大研三,今年毕业。
; n9 S. k2 a2 j6 B. e2 ?/ N! k/ _& X. g1 v. i
寻一位去贵阳发展的男友。175左右,善良孝顺,体贴温柔,善解人意,有责任心,有上进心。80年到87年的。5 C$ T, F  G+ K$ j, q$ l: o
! G  U: L7 w8 J6 R  _4 j. Y9 w0 q
详情询QQ:八九七壹二四零八四。! ^1 c3 H9 l5 |! i' f# D
9 l5 D% \/ ~- {+ z, \! I
有效期至2014年5月份。

去贵阳啊

lz的工作签到贵阳了哇

可下有一个了吧' Z0 L- Y; @5 x3 j  R  z
还是去贵阳

170的飘过

可惜我年轻态小了

我有一个好基友,研三,今年刚签贵阳,单身,你的条件他都符合

Fly_music 发表于 2014-2-23 17:04
- O$ l5 E9 n- D0 b1 S我有一个好基友,研三,今年刚签贵阳,单身,你的条件他都符合

! z% G  J0 V/ e! P# W- I4 D给介绍下嘛,不用说谈朋友,毕业去贵阳的时候可以和闺蜜一起坐车的,路上好有个照顾。闺蜜一个外地女生过去,还是多不安全的。

小迷家9527 发表于 2014-2-22 22:107 ]/ W$ O. y& h
去贵阳啊

0 H- [! w# g( C嗯,已经签了

huo2006lin2008 发表于 2014-2-22 22:427 e( ?# }' G# a* m
lz的工作签到贵阳了哇

: F2 N- b9 R+ s' P4 H" q不是楼主,是闺蜜的工作签到那里了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:52 , Processed in 0.078504 second(s), 22 queries .