入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 出租眷诚斋14栋 男生床铺。200块一个月。

% M0 m* @5 m0 k8 `* H6 k6 V
- N' E3 K9 g/ V出租眷诚斋14栋 男生床铺。200块一个月。 请各位不租的大神勿扰。谢谢。要本校学生哈~爱干净的。0 z% o& ?, \# a2 c
联系方式 13880393808  电话联系 短信也支持询问。

几楼啊 几人间啊 算便宜点啊

价格120-170求租 这边200出租 你这是闹哪样

時間飛了 发表于 2014-2-24 19:03- ^5 B3 {4 R8 c5 p

0 ~  s. X8 |' @: a) y有人600整租给我~  其余3个床铺200出租。

0 s' g/ O5 o2 M! T/ E, f4 a
時間飛了 发表于 2014-2-24 19:03: f. T% L. `! K* j& p7 H. w
6 z, I- G, A2 ?/ N

& H: P+ T# i5 b8 a飞飞 怎么删贴阿 ~ 我记得可以买道具的哇 怎么找不到了。我都还有2张悔 道具删除卡 怎么用不了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:33 , Processed in 0.076149 second(s), 22 queries .