入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 终于可以发帖了,研三工科男诚征女朋友去西安共谋幸福

我是个俗男,刚过本命年,身高180 ,体重 81 kg 轻度近视!有上进心,有责任感,喜欢粘人也喜欢被人粘,不希望玩弄感情,因为我玩不起。同时由于我去设计院工作,希望对方在西安有相对稳定的工作,有双休不加班最好了,这样可以方便顾家。目前就想到了这么多" X- W. |* C5 x6 G, v/ W2 s
; X2 Z8 v; x' T6 ]
说说对她的一些希望:
6 [7 q" c* ?; D1 ]* O- K: @' ^第一个: 对自己身体负责爱自己,风华正茂的年纪①不希望她经常晚睡(24点后),当然偶尔晚睡可以理解②每周至少要有3天能起床吃早餐,如果愿意我可以和你一起③热爱生命热爱运动,有一项或者二项自己喜欢的运动!
0 ?, \: Y% S3 l) t
& |' S) @/ c# J( [& A/ m" ?第二个: 大一大二的小年轻请绕道,我想到的是你们才来大学,你们的恋爱观正在形成(当然我不否认有些90后的mm在高中甚至初中就开始谈恋爱了),爱情会产生寂寞,但寂寞不会产生爱情!
, @6 C  F6 |# e; ~& N2 R7 X
6 O/ n$ x7 ]) U: D" S% Z7 w3 M8 z. c第三个:20岁左右的女孩,最灿烂的时候希望把你最美丽的笑容绽放希望你能展现你最真实的一面。为此,我会陪你一起肆无忌惮地淘气,或者看你淘气,然后露出赞许的目光!可以陪你逛街逛到吐血,可以陪你一起看电影。。。。但是我也要有我的空间,我的同学朋友比较多,有时候希望你陪我去参加饭局,你可以不喝酒,但是要学会劝酒,要是我喝翻了,你怎么回去呢?
( R. t! K3 ]  B8 _4 d: [
- f6 J" m; c# f9 n第四个:无论是今年要毕业的,还是以后毕业会去西安的,可以先认识认识。
6 x* W+ Z, s) O$ b5 {* p1 N" J7 p7 O5 n* j8 j% a" T, |4 I
+ w: ?7 L% D6 z

0 c7 M/ ]5 a4 J$ M( }9 H1 }5 B, v7 K5 f0 L5 p6 a, |

西安好地方

铁一院吗?亲

路过帮顶

跳蚤市场版主快来@温小暖1213

heda9876 发表于 2014-2-24 20:58) {1 N6 u0 S! M0 Y
跳蚤市场版主快来@温小暖1213
# C; H# a3 u3 P- q( {  m3 V
关姐姐我啥事儿~~我要去魔都的以后~~

温小暖1213 发表于 2014-2-24 21:45
3 h8 U7 Z1 Q9 w) b* _( D5 h; @- u关姐姐我啥事儿~~我要去魔都的以后~~
& l" G1 {; G& F; h  L3 v
一开始也是签了魔都的工作,最后毁约了

被追杀的环工人 发表于 2014-2-24 23:34
( {: K. A- |$ q7 e一开始也是签了魔都的工作,最后毁约了

4 L+ c; |% T! q9 Y2 H* r' L' ?嘿嘿~~魔都亚历山大

温小暖1213 发表于 2014-2-24 21:455 q  i$ D( t) x$ ^
关姐姐我啥事儿~~我要去魔都的以后~~

9 V3 M7 M! _6 ]祝你如愿哦

不会劝酒和被劝酒的师范生飘过。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:22 , Processed in 0.074861 second(s), 18 queries .