入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 给我妹找个长相端正靠谱的男朋友

男朋友妹妹,长得有点小可爱,圆脸,大眼睛,肤白,性格好。89年生,身高160.银行上班(目前在老家四川周边城市银行上班),奈何父母安排介绍对象太歪瓜裂枣,她想逃离家里来成都,所以我作为嫂子来帮她物色一个。长相端正,学历高人帅最好(他爸最看重学历)!但是还是人要踏实。现在先不发照片,大家也可以帮推荐推荐身边的靠谱帅哥。她还有一个优势,就是家里不差钱。家里几百万的车有x辆。中意的还是要先过我这关,因为一定要找到靠谱的。中意的先加我Q.279618473.研究生优先,还是那句,踏实靠谱长得好最好!
1 T! |! b1 w" F1 e  m5 W5 g
4 w4 Q: s$ @3 [5 R) u9 e补充内容 (2014-2-25 12:50):
' p& {* K7 m& |- }  i4 ]- ?- S我来补充,我写的这些条件都是觉得说些实在的,有些人来加照片都不敢发就对我一顿仇富的乱骂,说实在,我不富,但我觉得妹妹这样的条件是很好!我们都想给他找靠谱合适的,家里也没什么太多要求。  L. ~# d1 o  \$ y
. a/ H, Z0 n2 ]- `6 l3 K
补充内容 (2014-2-25 12:54):
' e: {- q& F3 E( C0 _5 b还有就是88年以下勿扰,跟毕业还隔得远的勿扰。发这个贴也不是为找个凤凰男,凤凰男勿扰!- J' _! P" B4 f- q* Q5 V# h7 \

! z# L! T7 z- \8 K; s& s补充内容 (2014-7-1 15:15):
2 B: S( O1 n/ u0 g& U( ?- P. T6 b5 p作废  因为全是水货   都不想聊了

抢手的妹子

小迷家9527 发表于 2014-2-25 00:02/ l( b; z( Q5 E9 Y4 x
抢手的妹子
, {2 A7 v& g/ L! |) _' `. ^
求推荐好男男

小莫都成嫂子了。。。。。看到百万了

几百万的车,这等家庭长的帅的屌丝还是不要去

恭喜小漠嫁了个高帅富啊

是找高富帅的把

491930218 发表于 2014-2-25 10:58
' v0 f# d% O& [3 e1 A# W是找高富帅的把
8 K& F' V& h& w/ t: ^
在这里申明啊 不找高富帅  条件一般  长得不要寒碜就行  学历 能力都好点是必须的

xwact 发表于 2014-2-25 10:20+ ?. s; v. \( _: v7 s
几百万的车,这等家庭长的帅的屌丝还是不要去

: \6 j* g7 `5 b$ l  H还是要有点能力啊   不需要下载什么都有   光帅是不行  

小漠 发表于 2014-2-25 10:59
' c: N! ~2 Q% C- U在这里申明啊 不找高富帅  条件一般  长得不要寒碜就行  学历 能力都好点是必须的
. C- N+ S* `) U1 h" V
好吧,帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:23 , Processed in 0.078406 second(s), 22 queries .