入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] #交大随手拍#镜湖何济济 交大绿柔衣

支持天佑斋
. w( I" z( N  U“镜湖何济济 交大绿柔衣”, o% b3 m) ]0 M

交大绿柔衣

交大绿柔衣

3 p  S( d2 Q; f“竢实扬华铸篇章”- G8 O* c$ J! m1 [* ~

竢实扬华铸篇章

竢实扬华铸篇章

) w8 ~+ H: Z9 U
, S: S4 G, n% J$ x% b
  J1 _( f% X4 P6 l, M$ _! W
* ~& S7 h% Q! K) w; ?+ E

评分

時間飛了 + 20 感谢您的分享,社区有您更精彩!

这是自己拍的吗 咋这么干净

時間飛了 发表于 2014-3-2 13:50
* b. g3 D" M  i# E+ h. H! T! \6 W这是自己拍的吗 咋这么干净
7 A8 C' }* h" N# l+ x% x; a
两年前拍的了,站在八教楼顶,那时还不像现在灰蒙的厉害

天佑斋3号 发表于 2014-3-2 13:53
- Z% S6 f  d; P7 X两年前拍的了,站在八教楼顶,那时还不像现在灰蒙的厉害
2 B4 a( j3 N# Z" r0 W1 W$ U  u
怪不得天这么蓝
3 T1 A, }9 J6 Q/ U5 n; A8 b) s. T8 m  W% ^
加个标题吧

時間飛了 发表于 2014-3-2 13:55" m. G, f$ W& K' M. F$ G- X
怪不得天这么蓝
# s. [, G% n( C8 z& Q  }9 r# f+ _4 f/ o3 ^' d
加个标题吧

, Q$ K5 X- n  G0 L) ~; T/ Q( i嗯啊,好的呢

这还是没有雾的

图不错,只是程成都好难看到

温小暖1213 发表于 2014-3-2 20:20
6 S) k& r# w7 }" a( O3 l! }图不错,只是程成都好难看到
* R8 p, F1 I  ]
都三月了,成都这天气还是让人愤懑

压斋夫人 发表于 2014-3-3 14:45$ ~3 ]/ R+ j5 Y, y
像杂志画册
  R: K1 H' u# _; C8 Q$ C
你有杂志要用么?免费,哈哈哈哈

天佑斋3号 发表于 2014-3-3 19:03# H) e- I- j7 H  @1 e( k  t
都三月了,成都这天气还是让人愤懑

" Z6 W$ T3 M7 R0 [. u4 p( }8 P是啊,最近还老是时不时的掉几滴雨。。。烦屎了。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:57 , Processed in 0.125220 second(s), 24 queries .