入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 暖鼠宝,暖手,暖脚,,便宜卖喽

本帖最后由 爆炒蛋黄 于 2010-11-1 17:43 编辑 0 M, W8 h+ C( m/ E% m1 j- Q

# E0 a8 d$ L4 y8 I冬天到了,本人有一些暖手的鼠标和暖脚的,便宜买喽,让你的冬天温暖度过。。。。更是冬天送人的最佳礼物。。。暖手的有13的有15元的.。
# B9 O9 w2 Y0 o4 D: J走过,路过不要错过...各种款式样式,,欢迎选购,,- ]' z7 \% |! |3 F: N% @) q
tel:13438099472

顶顶~~~

哇!!收着,等我这个星期回家后找你买,存货一定要多啊,别我到时候来的时候没有了!!!

哇!!收着,等我这个星期回家后找你买,存货一定要多啊,别我到时候来的时候没有了!!!
( A, w' y# |. |木花花 发表于 2010-10-26 22:15

$ [# {9 E" O% T
& v1 @5 u3 K+ N$ y5 a( G/ z( P5 B
# t9 U0 u+ N1 S8 b0 V    欢迎选购,

冬天到了,本人有一些暖手的鼠标和暖脚的,便宜买喽,让你的冬天温暖度过。。。。更是冬天送人的最佳礼物。 ...( i, K; a3 G/ ^; o
爆炒蛋黄 发表于 2010-10-26 19:26
6 d% y) Y( N/ i% Z. H4 S7 p& ?
( L, \" B% r( q* T/ l
想看看暖脚的~~加QQ聊行不?1106968890

有时间,过来走走,顶顶

有时间,过来走走,顶顶  e& V0 g4 R! f3 G0 M# X5 ^; u  d$ Q& V
infinity1985 发表于 2010-10-27 15:19

2 S6 q& C% L3 `: X$ D5 n
- \- s: j1 H' @1 l% EQQ:371123887

不错,过两天来看看~

有意者可以来看看东东哈。。今年冬天会很冷的,帅哥们可以买了送女朋友,很贴心的。特别是冬天手容易生冻疮的同学,要提前预防啊。

顶顶,欢迎大家挑选

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:02 , Processed in 0.070125 second(s), 18 queries .