入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出魅族MX3,前黑后白,16G,八核处理器,2G运行内存

出魅族MX3,前黑后白(还有一个黑色后盖),16G,八核处理器,2G运行内存,5.1英寸屏幕,还没有ROOT,原装,购于2014年2月12日,现价1800,可小刀。联系QQ:214655930
" h; R3 j6 x0 z. k
& g1 m6 H- v, n5 ?  J  }补充内容 (2014-3-10 19:57):$ m# w4 y! k& q4 ]
( \, ?1 e. X# }: ~# K1 H$ {1 g
最低1650块钱出,再说我这手机买了还没有到一个月,非诚勿扰!# O" p4 `2 y' \7 M' `2 n. s6 M

& ]8 Y- j( }4 U- d% n# a补充内容 (2014-3-10 19:58):
5 ?. X4 ~+ `# Z/ O6 a
9 U7 z: A2 ~7 d最低1650块钱出,再说我这手机买了还没有到一个月,非诚勿扰!

0 Z. `4 t" a: p$ h/ H' U
. z$ \% x' {+ l# g  y补充内容 (2014-3-11 18:22):
4 S* {9 s* |4 ]最低1550块钱出,再说我这手机买了还没有到一个月,非诚勿扰!4 b/ s1 G! M: }2 ~# c. f

! \2 |3 x2 y6 C* R, f3 d0 }- Q补充内容 (2014-3-12 16:10):
' G) F$ n' D% l0 j- S2 o已经卖出,勿扰

顶,顶,顶,顶

官网原价才1999

可以刀,具体刀到多少钱,看你的本事了

请叫我120 发表于 2014-3-10 15:48
6 [, v, u) |' ]3 P) W5 Z  D官网原价才1999

, ?/ ?$ w9 ?& d5 x* L0 Z' c3 x
2 v' @# X8 d. P/ N4 p可以刀,具体刀到多少钱,看你的本事了

1400收了

最低1650块钱出,再说我这手机买了还没有到一个月,非诚勿扰!

为啥卖啊

是亲戚给我买的,而我不喜欢,所以要卖

aaron5235 发表于 2014-3-10 23:26
6 z- [% Q. f% I; P- |为啥卖啊

7 S3 h  h1 a8 _9 U' p5 k" u# t
! z4 V! J( W% d; W! P& ]* F. U( }是亲戚给我买的,而我不喜欢,所以要卖

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:11 , Processed in 0.075100 second(s), 23 queries .