入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] #天佑斋好声音#海选作品提交 & 投票地址 请为你喜欢的歌曲投上一票

本次活动可以上传多首歌曲,第一首均奖励100斋米,之后每首奖励10斋米。参与海选投票时,每个ID只能提交两首作为代表。投票地址:http://zt.91town.com/z/2014/03/ktv/,为了防止刷票,限制登录后才可以投票,使用QQ登陆就可以。每天可以投5票
  k1 s& ?. ~2 E  m* w+ t" P* n请为交大校友投上宝贵的一票但是也不要瞎投,毕竟线下比赛是代表我们交大,代表我们天佑斋的。我们的目标是线下比赛第一名!9 |: M9 f8 c; v: B
特别提醒:分页显示,首页只有5首0 M3 o  j% N2 W3 _
QQ截图20140320225456.jpg 4 W/ E" x, [& t5 |

@alan.c 你没有回复 所以帮你选了两首

顶起 投票

为什么当爱在靠近没了。。。。。

zxt27520 发表于 2014-3-19 13:03
  X# J; W6 b0 z$ ^7 A% O4 \为什么当爱在靠近没了。。。。。

" m9 ^- k3 B- z. f% d" A3 g她外地的,线下参加不了

時間飛了 发表于 2014-3-19 13:12& Z0 Z$ }0 Q# e( t1 p- R& p' F
她外地的,线下参加不了

# l1 _; h) F1 S哦   这样啊    我还多喜欢她唱的那首歌。。。。

alan.c 唱的真不错啊

heda9876 发表于 2014-3-19 16:250 c5 ], N3 j) J8 C
alan.c 唱的真不错啊

7 {1 v5 c5 L, V1 g1 n1 F/ q每天投一次票

時間飛了 发表于 2014-3-19 17:18, Q+ [7 C8 a& Z  Z, s
每天投一次票
! X4 S& w7 q7 H. r
这个可以有啊

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:46 , Processed in 0.071372 second(s), 21 queries .