入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 换不了,哥们试着出Q9行不

本帖最后由 zorrodd 于 2010-10-30 11:24 编辑 - a0 E: @  q# \. j: |, y, K$ d
/ x1 K/ R' c& ~' O+ x& x5 R
我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不
( I: ~% @8 r9 a& U/ x! C( ^9 K$ ~换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动了,看他Q8出400,我Q9还是得贵点啊,就450嘛,可以小刀
' }4 W/ q, `$ JQQ285306141

DOPOD 586w 换    158821039246 a3 u2 }2 a, V8 U0 f3 E; F1 F
黑莓手机 发表于 2010-10-29 19:45

- @( s  }; A; o2 s! M5 T/ x4 M7 y0 P0 ^0 P0 ^. K

) X3 |& }0 `* E    哥们,我是想换个触屏的,啥触屏都行,但是586好像不是啊,不好意思了

我这有个MOTO的Q9,用不习惯,换机,想问下论坛里面有人想换机不# T( o- n& N# z' d1 q6 r4 h
换机无人问津,看有个哥们Q8都出了,心动 ...8 o8 R$ ^0 ?7 W
zorrodd 发表于 2010-10-28 00:04
) U; U# I2 S. r
% F" o' _" |5 E0 f, V; j- f( L* D

8 e: q! D" g2 X1 ]! R6 a    q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的关系. R; z8 @8 J( z& d' S+ u+ m
不过价格还是不错,顶顶~

q8是我出的哈,虽然q9比q8数字大一点,但是,嘿嘿~用过的人就晓得咯,感觉有点像黑莓9000和9500的 ...
% h. q) S, A* |  h土豆的小鲨鱼 发表于 2010-10-30 12:17

; Q1 Z# K- m6 h+ U5 D) n
5 K- x5 h0 [# t- Y
. G( q4 q- T) N" {* N2 D% |    你的Q8出的够快啊,看的我眼红啊

用过的人都知道OMAP2420那个强啊

路过~~~

过来走走,顶一下~~

顶一顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:22 , Processed in 0.068566 second(s), 18 queries .