入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 求购一卡通

求一卡通一张,想在犀浦吃饭去图书管用

我这有去图书馆的卡,但是不能吃饭和洗澡,需要的话可以qq835899749

我这有去图书馆的卡,但是不能吃饭和洗澡,需要的话可以qq835899749

你这个要求太高了,能吃饭,能去图书馆的卡,只能是在校生的一卡通,应该没人出给你的,那是校园身份证,考试,借书等,万一借书什么的,应该没人那么大风险出给你的;你只能选择其一,要么吃饭的;要么进图书馆的

jjk2000abc 发表于 2014-3-24 14:42
7 T0 s/ K  `& U# {1 Z- n你这个要求太高了,能吃饭,能去图书馆的卡,只能是在校生的一卡通,应该没人出给你的,那是校园身份证,考 ...
1 h# k! K) c& P3 g: P# C$ q$ K
哦,好吧,呵呵

雪影 发表于 2014-3-23 21:48
, W' d% n# U' s; \5 k# m5 k我这有去图书馆的卡,但是不能吃饭和洗澡,需要的话可以qq835899749
6 Z7 G( [. b# S+ Z, ?) M) M" P
好的,谢谢,回头会跟你联系的哈

小小人儿 发表于 2014-3-24 15:56
9 W2 w% `* e' `/ u0 t好的,谢谢,回头会跟你联系的哈

4 w* V& ?2 G; v) M+ s' P! N( K那你需要的话就尽快联系哈。时间久了之后就不好说了,呵呵。这段时间经常有人找。

恩,好的,已经通知同学联系你了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:26 , Processed in 0.073615 second(s), 18 queries .