入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 转手两张奇迹健身卡(老校沃尔玛四楼)

奇迹健身卡两张,      剩余有效期八个多月。初定价格¥600.00/张5 e& m2 k" `) G2 I6 b

Q4 k: S. r5 W( l( z) n户主是女生,建议女生购买,可省去过户费。
  T1 ?3 ~6 u4 x: b* L# T* i- U3 E! j  \& D0 U, ?" u- A
有意者电联:  18980021084

那就是年底到期哦 600价格略贵呀 我还是男生 不过可以拉个朋友一起买两张的

huqzh 发表于 2014-3-24 18:203 I3 I3 U- D% H: W8 v
那就是年底到期哦 600价格略贵呀 我还是男生 不过可以拉个朋友一起买两张的

, V7 D5 D/ G6 x  w昨天问了奇迹健身工作人员,有效使用期限还有十个月,而且卡费押金50可以退,

楼主卖了吗?总体来说比从别人那里租卡还是要划算些的

这价格还算实在,还在不

如果是男生,我自己出转让费还是包含在600里面

jdhaitian 发表于 2014-3-25 09:22
: H) }0 ]# w) n3 k* Y! m/ T. }! `7 x这价格还算实在,还在不
8 [7 ?2 i' B' Z  m
在   电话联系吧

您这不过户的话买了你的卡,你去挂失了卡还是你的啊

卖给你后把电话号码换成你的,我都不在成都了 还挂什么失啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:23 , Processed in 0.074056 second(s), 24 queries .