入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 自贡站EASON演唱会,票价480,有一起的么?

9 b/ [) Q& a7 |0 v# ]* n2 z有听EASON演唱会的么?: b( |$ l- b0 L( n# f* M: E
自贡站的,目前有480票价的,有人一起的么?

好想下血本买一张1280成都站的啊.....都狠不下心。

zxt27520 发表于 2014-3-24 16:325 X, Z) T) ^+ D
好想下血本买一张1280成都站的啊.....都狠不下心。
. j- c" K& H$ v  R2 U
狠下心来吧~
1 H9 Q2 |2 j: A7 t3 e" ]那个价位我不太接受~0 b: t4 |) _/ @& \6 l
到时记得全场记录分享啊~

楼主票是从哪买的

我那个去 发表于 2014-3-24 16:49
4 C: k- s5 Z5 y$ N狠下心来吧~
! R/ O3 K6 f4 V8 J/ I那个价位我不太接受~0 S: I+ J0 z9 f, Q8 g* I. m
到时记得全场记录分享啊~
! l" g! P( d( f0 G
舍不得啊。。。。。

交大人0505 发表于 2014-3-24 17:07
4 Q, k( ^: k4 ~) u) |楼主票是从哪买的

: Y! V7 ~! @" `大麦网上有卖哈~自贡站的~

如果唱稳稳的幸福,我考虑下。

一抹青蓝 发表于 2014-3-24 19:56
) {/ m6 e2 u" z- d2 t* r# |如果唱稳稳的幸福,我考虑下。

M5 i* a) m4 ]9 t0 ~http://music.douban.com/subject/25795213/
$ d  j$ D% O9 ]( g. Z; z好像没有~

zxt27520 发表于 2014-3-24 16:32
4 x; T$ @) M7 G+ L好想下血本买一张1280成都站的啊.....都狠不下心。

9 n+ n7 W4 \$ G) M铁杆粉啊。。。

一生随缘 发表于 2014-3-24 23:59
2 j' q  u' `* `- g( D成都站好多出票的哦。

, z9 |9 G2 h9 R0 \4 r' [+ u' L哪里有?哪里有~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 01:29 , Processed in 0.082463 second(s), 26 queries .