入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出台惠普笔记本,888吧。

本帖最后由 first 于 2014-3-27 13:15 编辑 ( q( h* W! F" C! {# Q5 Y4 @

" S! G( d1 y, a% I/ \; C6 v9 T' s& X% ?买成3000,没有用两年。* h; v; D# d, [1 ^+ ?, q5 ^4 G
配置不高,不过也能满足日常使用。3 g7 E0 o; p" J- h7 I+ e" ]% A
电池也能用两个小时。& w  H4 S7 k4 H' l# @7 S
在犀浦。价格888吧,价格可以刀。
4 H( E+ ~' R3 I7 T8 Z9 |" y) \电话:15002889091。( @6 x% m0 g+ U, H: i( E
% s: D- `2 p: f8 T" z

路过帮顶

这可是5年前最低端的配置啊,何来两年?

这是2010年的本本。400求。

这个笔记本还不如2008年买的DELL,888元确实高的有点离谱啊!

用的太旧

xnjtdxhmj 发表于 2014-3-31 13:57
6 f& X4 R6 c4 R+ m' n# f这个笔记本还不如2008年买的DELL,888元确实高的有点离谱啊!

- j6 Z* r+ N- X; e+ D谢谢围观

交大小路 发表于 2014-3-29 20:46
$ h$ {/ D- Y  ]4 ~& [" C. _6 e2 D这是2010年的本本。400求。

2 Q' B7 d2 k2 G) j6 w8 A) L青龙偃月刀

冬日暖阳 发表于 2014-3-31 17:17: D" ]! D! n' }
用的太旧

! l# a5 k7 e2 U4 v- _主要是经常用,看起来稍稍有点点

10年的吧,四百五有意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:26 , Processed in 0.075857 second(s), 22 queries .