入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出奇迹健身卡、床上小桌、公交卡和凉席一个~

健身卡:希望买主是女生,这样的话不需要转让费!卡是明年4月到期,差不多还有一年时间!价格600元(退卡时会退还50元卡费,即仅花550元买卡)。如果是男生的话,则需要自己出转让费哈~
/ Y. X* ~8 r% \0 J# N0 m床上小桌:质量要比一般的床上小桌质量要好一些,比较稳!价格15元!
6 ~, f' p% o& f& t; r0 R公家卡:有两张,15元/张。. `# Q' n; o: g$ L
凉席:不是学校发的凉席,是那种麻将席,质量很好,夏天睡着非常凉快!价格30元~0 c+ z* H8 ?* j0 {1 W, h
联系方式:13388187754+ @! g( G, f6 F; d
' h: w8 ]% X: S4 y2 E
补充内容 (2014-3-30 22:06):
: L" H4 Z( x, w) G! A; f) A# [健身卡已出哈~

公交卡卖这么贵啊,难道电子钱包里边还有钱呢吗?

matstick 发表于 2014-3-29 22:59
2 c  l7 \7 V9 C) D* r公交卡卖这么贵啊,难道电子钱包里边还有钱呢吗?
2 s8 B8 N5 R( U
公家卡完全是非消耗品啊~不用都可以退给当初卖卡的地方~也一样退钱的~好么~

估计没人会去退钱

icyznrb 发表于 2014-3-30 21:33% a4 z6 M0 t3 k* p3 y
估计没人会去退钱

3 m; `& k# [3 \但是不用了一样可以卖了噻~

两张公交卡+凉席,30元收了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:14 , Processed in 0.083061 second(s), 24 queries .