入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晓松体or文章体

/ ]. i# n  o8 v
. R/ R) k! ]# X7 q QQ图片20140331232907.jpg
5 G6 [+ X" U% Z8 j' F
$ V& R' f" ]: v( a9 g医生体:时至今日都是我咎由自取,学医就是选择艰难,与任何人无关。我的从医选择不配得到原谅,我造成的当医生后果也难以改变,但日子要继续,必须面对患者,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿患者家属刀下留情。——学医虽易,行医不易,相忘莫相离。看病虽易,治愈不易,且看且珍惜,定不会辜负后来人!- Z2 M& w3 y. b
7 [/ x& r1 M  _! e; ~. I
土木体:时至今日都是我咎由自取,选择土木就是选择艰难,与任何人无关。我选择土木不配得到同情,我当工程师造成的苦果也难以改变,但日子要继续,必须面对业主,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿业主甲方刀下留情。——从业虽易,养家不易,相忘莫相离。设计虽易,生活不易,且行且珍惜。/ E5 S  e9 G  p$ B* y
" G3 L) D2 z& E/ [& Z' i
灌水体:时至今日都是我咎由自取,选择灌水就是选择艰难,与任何人无关。我选择灌水不配得到回帖,我当水神造成的寂寞也无人理解,但日子要继续,必须面对斋友,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿论坛版主下留情。——发帖虽易,得赞不易,相忘莫相离。回帖虽易,理解不易,且行且珍惜。3 n3 g. b3 ]* x

5 W1 @/ ^, ?/ ?$ L4 l7 I8 i  t! R人在做,天在看,苦海无边!: h' b/ Z( _- _
淡再扯,班得加,何处是岸?

沙了个发的

淡再扯,班得加,何处是岸?

加班无限哇

原版誰写的》

且行且珍惜……不管对面有好多个字,马伊琍短句收刀这才是高手啊~!

画图虽易,改图不易,且画且珍惜。 时至今日都是我咎由自取,没画完就是没画完,与任何人无关。我的拖图行为不配得到原谅,我造成的施工延期也难以弥补,但我想出图,必须要出蓝图,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不画图。

吃素的笨笨 发表于 2014-4-1 12:57
8 K( v. j' ^: ?4 \; B画图虽易,改图不易,且画且珍惜。 时至今日都是我咎由自取,没画完就是没画完,与任何人无关。我的拖图行 ...

1 Q4 Y& B8 l. ]) m哈哈哈 愿日后不再画图!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-4-1 13:32
* n9 ?0 Z. o4 L2 o" s哈哈哈 愿日后不再画图!
2 ?  v% z# \# W
必须的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:40 , Processed in 0.079918 second(s), 26 queries .