入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

我很委屈,你觉得呢?

前两天我发了个找人帮我带课的帖子,然后有3个同学联系我。此文的主人公联系我说他专业对口又带过类似的课,我也是想着他有带课经验,想找个好点的老师,所以就说让他带我的课。  |% w4 @$ J5 @; j1 v0 O- s. `
再后来我联系了那边的老师,说可以让我多带两个过去,还有课程需要老师,然后我想着就当做好事吧,联系了其他两位同学。% h, M  _; c1 |$ D4 q
我不止一遍的问了此文的男主:这门课要带到7月初,你研三快毕业了,能带到那个时候吗?你很干脆的回答:我们单位8月份报到。一起坐公交过去的时候,我还好心说:“你接了我这门课,看有合适的你还可以接别的课。”( _- g3 F9 j. v) N5 h8 y/ U
。。。。。。6 C  O  C5 a- V4 X( V1 H: _3 A
带他们到那之后我去上课了。。。。。。' h% v* z. F, q* j  U) q& x
因为感冒很严重,最后一节我实在讲不下去了,然后去教务处打算调课,此时,那个老师告诉我:你看你这门课现在没人接啊!* A) }9 Y" P* d9 a/ @. g' g
我指着这位主人公说:他答应带我这门课的呀!
# }" f+ t: B$ I6 ~- `3 ^+ E- y然后你拿着排的满满的课表说你接了别的课,没时间接我这门课了,没有一点点歉意!!! 4 S9 v! j* Y1 O: @3 x* t
回来后我看到你把短信发到了我另一个手机上,说是让另一个同学接我的课,但人家没事先答应我,所以后来没接我也怨不得别人。; j& y$ ~: W7 `4 P
虽然我不及你交大4+2怎么怎么滴,但至少我不会做出这样的事还没有一丝丝歉意,你这么做了我也不会用什么语言来侮辱你,希望你自己看到后可以反省反省你做人的诚信呢?

一生随缘 发表于 2014-4-10 12:25
5 O" s: L2 N# Y7 P8 l! g" `+ m某些人啊,学历高,素质低。真没意思。你现在咋样?好些没啊?

: Y0 g8 f8 n3 u: {/ C声音还是哑的。

对于这样的人,我只想说一个字“渣”。

带什么课嘛,感觉太委屈了

heda9876 发表于 2014-4-10 13:00
6 X8 A- F- h7 g) ^对于这样的人,我只想说一个字“渣”。
3 q. S/ f+ Y" n
英雄救美的时候到了7 n' R- [8 C% V5 h* |5 Y
你去拯救灰姑娘吧,说不定会变成公主的哈

直接曝光他

支持曝光

把他电话号码贴电线杆

表示很受伤哇

不用小蜜蜂的?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:02 , Processed in 0.084812 second(s), 23 queries .