入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 九里附近的小旅馆一般多少钱一晚

悬赏10斋米已解决
一个朋友要去住  求推荐
: y; h; M9 U9 B( u2 f9 r6 m; u% }4 }: A/ Q0 y: u

最佳答案

查看完整内容

过北门外边经常有招呼住宿的,一般50左右一晚上,我有同学住过,条件不好~ 出北门左拐的群星璀璨酒店标价较高,在旺季(研究生复试、报名等阶段),300+;非旺季,150左右~ 东门交大路那边没看见什么住宿的~ 西门那边还有好几个住宿的,我住过两个,出门右拐前行三百米左右,街对面有两个旅店,双标的100左右,标价可能100+,不带发票讲价,能讲好多是好多~ ...

过北门外边经常有招呼住宿的,一般50左右一晚上,我有同学住过,条件不好~
& R3 j1 S0 `  k; }' ^& X  p3 f出北门左拐的群星璀璨酒店标价较高,在旺季(研究生复试、报名等阶段),300+;非旺季,150左右~% ?8 ]" T( x: q  L5 s
东门交大路那边没看见什么住宿的~
6 k8 M  d  X4 j# ?7 i2 \西门那边还有好几个住宿的,我住过两个,出门右拐前行三百米左右,街对面有两个旅店,双标的100左右,标价可能100+,不带发票讲价,能讲好多是好多~

很便宜的,看你自己的了,有四五十一晚的,我住过很久。。。

东门欧美苑那上头全是酒店、就那个博啥子医院对面     朋友去过两次    一次标间160    一次就前几天去的   110单间    估计现在都比较贵吧。。

数码村、北苑那边一般都是50一晚,条件还不错,挺干净的!同学来玩的时候我经常找,如果 需要的话我可以给你留一个老板的电话!这个是我同学住过的条件最好的。

南门、东门都有天府丽都酒店,北门有很多串串拉 短住的,来了转个半天就都熟悉了

北门太多了 我考研就是在那边找的

住学校西门里面的那个校区 有个峨眉校区招待处 & R+ O$ n  Y% }( |
五十吧  很便宜 也安全 ) _7 j9 J2 u; T
再不行就去镜湖宾馆嘛
9 o1 _) i, [  ?- ]7 p要是你的话 找佳哥

洛丹伦的夏天 发表于 2014-4-15 17:515 Q+ |1 |3 ^" C' n, o
住学校西门里面的那个校区 有个峨眉校区招待处
8 g' E% C! Q3 i0 L2 V. V# p五十吧  很便宜 也安全 : y) \7 a& S* ]& f9 F
再不行就去镜湖宾馆嘛

1 v. m, H3 X7 A& n我都租好杨华斋了

時間飛了 发表于 2014-4-15 18:33
# v8 b8 W& @8 B5 ]+ j我都租好杨华斋了

' V; S4 G6 @" m& W" ^) }杨华斋 人太杂
2 y2 @# W* y# ~" o! s- L贵重物品不要放那儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:20 , Processed in 0.073346 second(s), 23 queries .