入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 求推荐搞笑的电影或者电视剧、

大神们    求推荐点搞笑的电影或者电视剧    最好不用动脑壳的 。比较懒  不想动脑壳切想。& {3 D4 w8 o. d

7 [4 k7 A  i- }8 L% m
9 O' d, C: c3 i0 R: h" m7 U9 ]4 J  d( y
最近比较闲了就找不到事做了    也找不到电影和电视剧看了。
. t# Y' S& N: o8 n- ^7 v# {: _
5 T6 n7 }' G9 i; p) ^
' a: Y% n; K; `: x2 n4 _0 `6 M/ H* l8 Z

, _* T. `, y- c                       下班吃饭回来都蹲一个小时了都没找到好看的   快崩溃了。。
' F: F! A; m' Q0 I" c

韩剧不用动脑筋

生活大爆炸

小迷家9527 发表于 2014-4-16 20:59
1 a1 N3 u9 {) H. c0 Y8 h$ G6 T& ^韩剧不用动脑筋

) m7 w  l. P# K2 C6 ^1 c韩剧不是很喜欢。。。因为不喜欢花样美男。我喜欢有胡子的大叔那种的男主角。

時間飛了 发表于 2014-4-16 21:018 h7 O( M* d( j) T3 W
生活大爆炸

3 w% a) \* }( E七季。。。。。这是够我看一年的节奏啊。先从头看看切。

zxt27520 发表于 2014-4-16 21:31+ b4 g& s, O5 |! x3 A( f7 t
七季。。。。。这是够我看一年的节奏啊。先从头看看切。
) V0 C) \  E1 G5 r  W
挺好看的

啥子类型的?我看大多数都悬疑的,你说我来推荐~

啥子类型的?我看大多数都悬疑的,你说我来推荐~

1.5T的影片已满~

私奔B计划

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:44 , Processed in 0.087843 second(s), 23 queries .