入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 南门外的贵州黑笋鸡哪去了?

谁知道南门外的贵州黑笋鸡搬哪去了?
& K1 I' }2 }1 N3 n7 g5 P原来那位置现在换了一家叫“嘉州食府”的,典型的垃圾店
& I% D$ O( {! n& @9 N今天晚上本来想去吃黑笋鸡的,结果那里换人了,就打算试试看吧,门口还挂着8.8折的横幅7 ?6 V* h) f1 W; d
结果付钱的时候那白痴老板说“没有梯子扯下来”早不打折了,我们那个郁闷啊,这就算了,更重要的是一点也不好吃{:8_670:} 白白浪费了80元

{:8_574:}竟然19号了 那就是昨晚的事了{:8_558:}

我也不知道啊··才几天没回去就又变样了··

话说
9 H) q  n4 ]  g2 C! S; H& C楼主请我吃干锅吧·

{:8_633:}好 你来吧

好 你来吧8 D& l* D5 x3 `
時間飛了 发表于 2010-3-19 09:30
0 n; g. ~# D9 v* m5 l2 x6 r6 l

4 M6 u* J$ g$ Y& c1 C( d' ]2 U$ f( E# b$ ?* ?
    等姐姐回学校··

等姐姐回学校··
5 q3 n' t# v' L9 z: ^* @+ x- \秋雨潇潇 发表于 2010-3-19 09:33

8 B8 O& G: c, Z/ j2 U9 Q, y& _( R, @2 {: ^! F; E# L# t) q

; @- p* h2 `6 u% l5 F    {:8_574:}姐姐 我要吃糖

又勾搭小姑娘~9 ?( G$ ?  Y$ v8 m
纯凉水 发表于 2010-3-19 22:16

7 O. Q' z1 R. t, t; b" T0 `  [. }0 s* C* T% j8 ?; u) K

; T( N) e% }0 v    为啥加个“又”

黑笋鸡不是拆了么 后来不见到搬哪里去了

黑笋鸡不是拆了么 后来不见到搬哪里去了6 G8 O" V4 X. z. h
寒花葬月 发表于 2010-3-22 11:05
0 @' d" x, Z8 P3 r
0 H  p4 b. Q4 s7 e) B3 G# w- n

6 m: r$ [2 E( V; z* v* A    街里面了  春节前还有呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:38 , Processed in 0.064659 second(s), 18 queries .