入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 出国旅游结伴

研三答辩完了,想出国旅游一下,但是又没有想好去哪里。有没有朋友愿意共同组织和参与的?谢谢。4 ~7 U) \0 F; Q, b1 r
QQ:755070773。4 L" S) n3 M- `' k8 T
我是男的。
4 F* J0 F9 d2 a# a7 @1 z! q

想去哪儿?加拿大还是东南亚?我挺想出门走走的,徒步去

想去哪儿?加拿大还是东南亚?我挺想出门走走的,徒步去

这么有钱啊还出国旅游。。。我的出国梦不晓得还要等多久呢。。。

上次去了泰国,一共5k,玩得很好。关键是人少,东西便宜,而且不会被中国人坑,咱们国家的人太坏了,就知道坑别人。顶,别沉了。

zhangyiqianand 发表于 2014-4-18 10:00
0 q$ y: X2 r+ H1 m0 g9 }上次去了泰国,一共5k,玩得很好。关键是人少,东西便宜,而且不会被中国人坑,咱们国家的人太坏了,就知道 ...
" {9 o' r0 r8 |  D( D$ T: i0 I$ l
连路费一起吗?去的哪里

木有假期的人路过

既然已经去过了泰国,推荐下一个目的地越南吧,在穷游论坛看过越南的自助行攻略,越南真的是“越南越美”。物价也比较便宜。

出国的话,抱团比较便宜,可以到我这报名,都是校友,给优惠605244228

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:40 , Processed in 0.071005 second(s), 21 queries .